кого на что тянет???

У меня идет шестая неделя, токсикоза нет вообще из признаков беременности только очень болит грудь.Тянет на мясо ю, рыбу, солененькое.А с первым ребенком наоборот(девочка родилась)токсикоз, фрукты, конфеты, мучное!!! У кого как поделитесь))))

Юлия
132318
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эллочка

Ой не посмотрела когда написали пост извините

Пожаловаться
Эллочка

Пока не знаю кто у нас будет но очень охото печёное-сосиски в тесте, булочки с яблоком???вафли в шоколаде?чувствую попа после б будет необъятной ?

Пожаловаться
Alina

на сладенькое. по узи сказали девочка

Пожаловаться
Екатерина

Сейчас жуть как хочу пирожное бисквитное, шоколад, помидоры, сыр, отлегло недавно от икры кабачковой, кофе очень люблю

Пожаловаться
Рыбасик

Мороженку хочу постоянно!

До Б вообще его не ела, а сейчас каждый день по стаканчику съедаю!

Пожаловаться
Надира Амилия

Я все время хочу шашлык, но и ем их каждые 2 недели, а еще всякую херню хочется, типа колы и т д

Пожаловаться
Ольга Черемшанцева

охота рассола огуречного и что то кисленькое охота, квас не помогает(пьянею от него)

Пожаловаться
Веснушка

Так чтобы очевидно ни на что не тянет. Последнее время хочется каждый день мороженное, но это из-за погоды и сезона еще может быть

Пожаловаться
Кристина
Мясооооо есть много хочу) вчера лагман готовила, так у меня слюни в казан капали? и кислое хочу все равно чтр лижбы кислое)
Пожаловаться
Наталья

Меня на острое тянет.Конфеты почти не ем.Жду мальчика=)

Пожаловаться
Анастасия

токсикоза нет вообще, аппетит зверский… И мой фаворит кетчуп! Никогда дома не было такой вредности, а сейчас прям аж трясет от него… ну и вообще на всякую «дрянь»тянет: желейные конфетки, фастфуд и колбасу.....

Пожаловаться
Валерия

Мясо! Очень хотелось стейк с кровью! И всякого фастфуда) чтобы щеки треснули)))

Пожаловаться
Ольга

Есть токсикоз. Тянет на мясо, соленые помидоры очень… рыбу соленую сушеную)))сладкое очень редко ем, могу бананы потоптать и лимооонныы...

Пожаловаться
Айшат

Привет девочки, у меня 6неделя до этого ныло там тут а сегодня что то тошнит кажется начинает:(на дочу был ужасный токсикоз до пяти месяцев

Пожаловаться
Юлия
Айшат 
Айшат, У меня тоже все ноет то поясница, то низ живота.
Пожаловаться
Кристина
Айшат 
Юлия, И у меня(((((((((
Пожаловаться
Crystall

Я сладкое ем, как не в себя)))девочка будет)

Пожаловаться
Юлия
Crystall 
Crystall, Вот и я с девочкой мела все сладкое, и фрукты лопала!!!
Показать ещё