У меня идет шестая неделя, токсикоза нет вообще из признаков беременности только очень болит грудь.Тянет на мясо ю, рыбу, солененькое.А с первым ребенком наоборот(девочка родилась)токсикоз, фрукты, конфеты, мучное!!! У кого как поделитесь))))
У меня идет шестая неделя, токсикоза нет вообще из признаков беременности только очень болит грудь.Тянет на мясо ю, рыбу, солененькое.А с первым ребенком наоборот(девочка родилась)токсикоз, фрукты, конфеты, мучное!!! У кого как поделитесь))))
Ой не посмотрела когда написали пост извините
Пока не знаю кто у нас будет но очень охото печёное-сосиски в тесте, булочки с яблоком???вафли в шоколаде?чувствую попа после б будет необъятной ?
на сладенькое. по узи сказали девочка
Сейчас жуть как хочу пирожное бисквитное, шоколад, помидоры, сыр, отлегло недавно от икры кабачковой, кофе очень люблю
Мороженку хочу постоянно!
До Б вообще его не ела, а сейчас каждый день по стаканчику съедаю!
Я все время хочу шашлык, но и ем их каждые 2 недели, а еще всякую херню хочется, типа колы и т д
охота рассола огуречного и что то кисленькое охота
, квас не помогает(пьянею от него)
Так чтобы очевидно ни на что не тянет. Последнее время хочется каждый день мороженное, но это из-за погоды и сезона еще может быть
Меня на острое тянет.Конфеты почти не ем.Жду мальчика=)
токсикоза нет вообще, аппетит зверский… И мой фаворит кетчуп! Никогда дома не было такой вредности, а сейчас прям аж трясет от него… ну и вообще на всякую «дрянь»тянет: желейные конфетки, фастфуд и колбасу.....
Мясо! Очень хотелось стейк с кровью! И всякого фастфуда) чтобы щеки треснули)))
Есть токсикоз. Тянет на мясо, соленые помидоры очень… рыбу соленую сушеную)))сладкое очень редко ем, могу бананы потоптать и лимооонныы...
Привет девочки, у меня 6неделя до этого ныло там тут а сегодня что то тошнит кажется начинает:(на дочу был ужасный токсикоз до пяти месяцев
Я сладкое ем, как не в себя)))девочка будет)