Сегодня нам 32 недельки ровно))) а по узи уже все 34😱😱😱 зря я переживала, подтвердили нам нашу доченьку😍😍 можно продолжать покупать всё девечье😊 такая щекастая, прям хомячочик наш😍😘 сфотать опять не дали😠 пойдём с мужем в 37 недель наснимаем и нафотаем платно, а то муж только в 16 недель её последний раз видил😏 вешаем мы уже 2416 кг😱 сказали если так дальше пойдёт то меньше 4 кг не ждать😊😊 девочки сколько весили ваши детки в 32-34 недели? и какой вес был при рождении?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Дочка на 32-33 неделях 2200 а родились на 41 неделе 4130.Сына на 32-33 2100 а сколько будет еще не понятно)

Пожаловаться
Евгения Мамочка

У меня в 34 недели 2520 ??? пацан, тоже говорят крупненький)

Пожаловаться
Мария
Большие вы, а когда пдр ставят?
Пожаловаться
Анна
Мария 

Мария, Пока так и оставляют на 5 июля) в 37 недель пойдём на контрольное узи)

Пожаловаться
Анна
Мария 

Мария, По узи на 21 июня ставят)

Пожаловаться
Мария
Анна, А на 5 это по узи ставят? У нас с тобой разница в 2 дня, у нас в четверг 32 будет. По узи стоит на 8, а по акушерскому на 15.
Пожаловаться
Мария
Анна, Разница такая интересная у нас
Пожаловаться
Шпилька

Наш на 31 и 2 дня 1690 весит ). А на 37 неделе не поздно ли?) во-первых она уже очень большая будет и там все будет видно большими частями, во-вторых: там то останется подождать всего-ничего и в живую увидите уже)))

Пожаловаться
Анна
Шпилька 

Шпилька, Чтобы на память осталось))) и если крупная будет, будут роды вызывать) чтобы знать заранее)

Пожаловаться
♡Екатерина♡

Вот и чудненько, что девочка подтвердилась! Не обязательно они точно указали вес, может быть и меньше. мы кажется были 1800, родилась 3440

Пожаловаться
Виктория
У меня в 32 недели 1900, не знаю сколько на «выходе»)
Пожаловаться
МамаПятерых

Поздравляю!

Доча и правда крупная.

Пожаловаться
Анна
МамаПятерых 

Масичка, Спасибо)Теперь буду думать как мне её рожать)

Пожаловаться
Юлия
МамаПятерых 
Анна, Не переживай, может она у тебя засиживаться не будет)) родитесь в 38 неделек и нормальные по весу будете))
Пожаловаться
Анна
МамаПятерых 

Юлия, Очень на это надеюсь))

Пожаловаться
Клепа

Сынок весил на сроке 33 недели 2350, а родился в 40 недель и 1 день с весом 4315.

Пожаловаться
★♡Оле4ка♡★

2035 гр, а родились 3492

Пожаловаться
Вера

2009 была моя доченька в 33 недели. Родилась 3315.

Пожаловаться
Lida

33 недели, 2245

Пожаловаться
Мария

у меня доча на вашем сроке была 2216кг, родилась 2970 на 40 й недельке)))