Фото.26 неделек

Время летит, еще 3 месяца и увидим нашу вторую принцессу.живот растет, щеки растут, прибавка уже 12 кг(((переживаю из-за веса, а без сладкого не могу(((

Фото.26 неделек

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Viktoria

А вот наши 25 неделек. + 3-4 кг.

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Меня родные спрашивают, а не двойня ли там? ?

Пожаловаться
Наталья
MamaMia ЗD 
Иринка, Ну у тебя побольше будет)у меня в первую беременность тоже большой был(больше чем сейчас), и ходуном ходил.а сейчас у меня в животе тихушница сидит, скромная.
Пожаловаться
MamaMia ЗD

Наталья, Она еще себя проявит) )) имя придумала?

Пожаловаться
Наталья
MamaMia ЗD 
Иринка, С именем мы не можем определиться, мне никакое не нравится.у нас все имена заканчиваются на Я-Наталья, Илья, Ксения.вот думали назвать ВалериЯ.а теперь Ксеня предлагает Кира назвать.
Пожаловаться
MamaMia ЗD

Я кг 5 набрала. В 24 недели было 3300.Но за праздники думаю еще 2 кг. Сколько ОЖ? Мне кажется у меня пузенька побольше. Или такой же

Пожаловаться
Наталья
MamaMia ЗD 

Иринка, Скинь фотку пузика.в 20 недель был 89.в 24 врача не было-мерила акушерка, смотрю запись-99.домой пришла померили лежа-там не больше 90 было, а 99 это если еще подушку сверху положить)думаю она хотела 89 написать

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Наталья, У меня в 24 нед было 96 см.

Пожаловаться
Anastasia
Вы отлично выглядите! Я тоже каждый раз встаю на весы и грущу. Но ничего, после родов все скинем)))
Пожаловаться
Наталья
Девочки, спасибо большое.так приятно.а то я уже комплексую с весом.с первой дочкой набрала в общем около 25, была ужасна, теперь боюсь повторения.было 64 полгода назад-сейчас 76-77кг.неверное все кг в груди)))она выросла со 2 размера до 6
Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

ого, а где 12 кг? такая миленькая, а щечки- только красят

Пожаловаться
Алина

ну вам килограммы только к лицу))) прекрасно выглядите!

Пожаловаться
Ольга

По вам и не скажешь, что 12 набрали! Я тоже много набираю, уже 11(((

Пожаловаться
камилла бабаева

я тож сладкое уплитаю =7