Во вторник нам уже будет ровно 32 недельки😉 как же быстро летит время😊 и мы должны будем пойти на узи😊😁 почти всё куплено, половина уже постирана и поглажена😊 но у меня появилась проблема, я начала сомневаться что у нас будет дочь😱😱 все вокруг мне стали твердить про мальчика! Бабушке приснилось, что я мальчика родила, знакомая мне твердит что у меня точно мальчик! Живот острый и потеть я стала сильно, значит мужских гармонов больше! Я в растерянности😏 вещички то все розовые😁 было ли у кого что на 2 узи сказали, что девочка, а на третьем узи оказался мальчик?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Знакомой на двух узи говорили девочка. А на третьем сказали мальчик и родился мальчик. А ждали так девочку, мальчик уже есть 12 лет.

А мне на работе бабульки по каким то приметам говорили что мальчик. На узи всегда девочка была

Пожаловаться
Анастасия

Не переживайте. Острый-неострый… чепуха все. У меня и с мальчиком и с девочкой живот одинаковой формы — аккуратненький спереди) Ткт больше зависит от своей фигуры....

Пожаловаться
♡Екатерина♡

мне тоже говорили, что по животу мальчик, даже как то раз шла в ЖК и бабушка идет на встречу, останавливает меня и спрашивает, мальчику наверно ждешь? Животик как на мальченку ) я улыбнулась и сказала, что вроде девчонка ) так что форма животика еще ни чего не значит ) только УЗИ ) ждем результата!!!

Пожаловаться
МамаПятерых

А когда на узи?

Пожаловаться
Анна
МамаПятерых 

Масичка, Сегодня))

Пожаловаться
Малинка

да девочка, девочка будет )))))))))))

Пожаловаться
Аня Белякова
У меня у знакомой так было.Говлрили по узи девочка, а уже на третьем узи оказался мальчик.Она все говорила может «отпадет».
Пожаловаться
Оленька

тоже во вторник будет 32 недели, узи я уже прошла. на нем подтвердили мальчика) в 12 недель сказали, что девочка, а я чувствовала, что мальчик) в итоге в 16 недель он стал-таки мальчиком)) и потом я каждое узи спрашивала, кто там. а в 30 недель сказали, что уже мошонка опустилась, точно мальчик и сомнений быть не может) если родится девчушка, я очень удивлюсь)

Пожаловаться
Вероника
Мне мама говорит что наоборот если снится мальчик, то будет девочка))) я больше УЗИ доверяю, но иногда сама думаю вдруг мальчик будет))))
Пожаловаться
Екатерина

С дочкой тоже жарко было))) в 20 недель сказали дочка))) сомнения отпали сразу

Пожаловаться
Юлия
У такая же ерунда)) по всем таблицам и приметам-девочка, тоже все твердят что у меня девочка, но на узи мальчик)) думаю узи то поточнее будут чем приметы)))
Пожаловаться
Марго

Вы себе представить не можете, как сильно я потею, но тем не менее, в пузе девочка сидит))

Пожаловаться
Мамуля Викули

У меня все "признаки" мальчика, но у нас девочка)))) так что это не приметы, а фигня, всё индивидуально)))

Пожаловаться
nimfa
Быстро времечко летит) скоро встретитесь с малышкой!) мне тоже все говорили мальчик, якобы живот остренький и сзади не заметно что беременна, с девочки типо видно. Я думаю и правда с сыном также было, испугалась тоже что вещи все куплены на девочку и даже на выписку. На всех 4х УЗИ сказали девочка. Я все переживала, а когда родила спросила правда девочка? Врач ещё задрал пелёнку посмотрел, и говорит: а кого ждали? Я говорю: девочку! Он: правильно ждали) у вас девочка!)))) так что и у тебя девочка)!
Пожаловаться
Вишенка
Мне всю беременность окружающие говорили что мальчик. Пол только на втором Узи увидели. В итоге как сказали что девочка, так и родилась)
Пожаловаться
Екатерина

У нас 100% мальчик, ноги у него в разные стороны и все очень хорошо просматривается?Но потеть я больше не стала точно, ни к сладкому, ни к мясу у меня пристрастий нет! А форма живота зависит от того, как лежит ребенок...:)Но всякое ведь бывает, скоро УЗИ узнаете:)Мы в 22 недели были на УЗИ и в 28 оба раза мальчика нам подтвердили:)

Показать ещё
Предыдущая статья
32 недельки, мои переживания(
Следующая статья
Пеленальное...что?