32 недельки, мои переживания(

Привет девочки, завтра нам уже 32 недельки) это не может не радовать, ведь до долгожданной встречи остаётся все меньше времени) но! В последнее время на меня напала прям какая то паранойя( я постоянно натыкаюсь на посты про Фпн ( фетоплацентарную недостаточность) задержки в развитии, гипоксии или ещё хуже того недавно прочла пост, где у девочки все хорошо было и по УЗИ и по анализам а ребёночек замер на 36 неделе( и сразу так страшно станрвится( стараюсь конечно не примерять все на себя, но не совсем получается, потому что на УЗИ не была аж с 21 недели и совершенно ни представляю что там с моим сыночком(( и к тому же у меня по анализам завышена агрегация тромбоцитов ( создавала об этом отдельный пост) я хоть и принимаю кардиомагнил, но все равно переживаю, а ещё все кругом твердят мне про маленький живот(( благо в четверг на УЗИ с доплером и я наконец то увижу своего кроху и очень надеюсь, что мне скажут, что все хорошо) вот такой вот депрессивно-параноидальный пост) надеюсь это у меня скоро пройдёт и я буду как и раньше радоваться беременности и готовиться к предстоящим родам))) асем кто дочитал мои сопли до конца желаю и мира и добра) и всех с наступающим моим любимым праздником, с Днём Победы)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Так, в четверг пойдешь и всё будет хорошо !!!!!!)))
Пожаловаться
Мия
Ольга Алексеева 
Ольга Алексеева, Очень надеюсь) и вы давайте лечитесь, чтоб все у вас хорошо было!))
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Kristinka, Спасибо, стараемся ))
Пожаловаться
Анна

Как я вас понимаю, у меня такая же ерунда. Очень переживаю, вроде стараешься не думать. А где нибудь наткнёшься на такую историю и купец? муж уже тоже психует и гразиться отключить интернет, если не перестану читать всякую ерунду?

Пожаловаться
Мия
Анна 
Анна, Вот вот и мой тоже так же говорит)))
Пожаловаться
Мия
Анна 
А потом родим и будут новые переживания, это уже никогда не закончится наверное, спокойная жизнь закончилась навсегда)))
Пожаловаться
Анна

Kristinka, Это точно)

Пожаловаться
Нади
Больше о сыне думайте меньше о людях
Пожаловаться
Мия
Нади 

Нади, Да так и надо бы делать) вы правы)

Пожаловаться
Ланочка
Да вот я после 3 узи начиталась. Тоже живот маленький оказалось маловодие(((
Пожаловаться
Мия
Ланочка 

Ланочка, Все будет хорошо у вас, не переживайте) маловодие ведь у многих бывает и ничего, ттт рожают здоровых деток)

Пожаловаться
Ланочка
Kristinka, Спасибо большое. Легкой беременности Вам
Пожаловаться
Татьяна
Вот поэтому я на УЗИ ходила раз в 2 недели… Просто не могла не знать, как он там))
Пожаловаться
Мия
Татьяна 
Татьяна, Вот и я не понимаю как так мне в 32 недели сделают последнее УЗИ и все) и потом до родов не знать как и чего, я так не смогу наверное)))