Привет девочки, завтра нам уже 32 недельки) это не может не радовать, ведь до долгожданной встречи остаётся все меньше времени) но! В последнее время на меня напала прям какая то паранойя( я постоянно натыкаюсь на посты про Фпн ( фетоплацентарную недостаточность) задержки в развитии, гипоксии или ещё хуже того недавно прочла пост, где у девочки все хорошо было и по УЗИ и по анализам а ребёночек замер на 36 неделе( и сразу так страшно станрвится( стараюсь конечно не примерять все на себя, но не совсем получается, потому что на УЗИ не была аж с 21 недели и совершенно ни представляю что там с моим сыночком(( и к тому же у меня по анализам завышена агрегация тромбоцитов ( создавала об этом отдельный пост) я хоть и принимаю кардиомагнил, но все равно переживаю, а ещё все кругом твердят мне про маленький живот(( благо в четверг на УЗИ с доплером и я наконец то увижу своего кроху и очень надеюсь, что мне скажут, что все хорошо) вот такой вот депрессивно-параноидальный пост) надеюсь это у меня скоро пройдёт и я буду как и раньше радоваться беременности и готовиться к предстоящим родам))) асем кто дочитал мои сопли до конца желаю и мира и добра) и всех с наступающим моим любимым праздником, с Днём Победы)
пересиливай себя, когда мысли появляются дурные. У нас все хорошо! скоро малышей своих увидим! Отвлекайся лучше на другое, читай как ухаживать за ребенком и все такое… сумки собрала в РД.? если нет, то собирай по маленьку. Сложный конечно период, тоже это понимаю. но без этого никак)))
Анастасия, спасибо большое за поддержку) сумки начала потихоньку собирать, но ещё не все из мелочей куплено, вот получу декретные надеюсь скоро и поеду в Ашан закупаться)))
Не переживай!!!) Все у вас с малышом хорошо. Особенно про маленький живот. Я вчера была на скрининге, все хорошо. Развиваемся в срок. Тьфу 3 раза. Так вот мне все твердят, что у меня маленький живот. Вчера задала этот вопрос узисту. А он сказал, чтобы я всех посылала далеко и надолго, кто так говорит) он сказал, что на животе и боках нет ни капли жира поэтому и живот такой. Завтра нам 31 неделька вот мой живот) прибавка 7,5 кг, малыш весит 1520 грамм.
На первой фотке я плотно поела и был уже вечер)
Наталья, хорошенькие какие вы)) мне кажется мы примерно такие же)
У меня тоже, чем дальше, тем мысли всякие разные, переживания точнее, тоже как начитаюсь всякой ерунды… Успокаиваю потом себя дольше, глупости это все, не думайте, не переживайте, все хорошо будет
так что удачи вам и легких родов
Главное, что вы себя хорошо чувствует, больше не нужно переживать))))
все будет хорошо, не накручивай себя!!!!!
Меньше лучше читай всякой фигни, а то так с ума сойти можно)) тебя тоже с наступающим)
Я в первую беременность тоже очень переживала. Читать и слушать сплетни больничные вообще вредно. Столько случаев всяких, жуть. Пусть ваша голова лучше думает о том, что взять в роддом, в чем будете выписываться и тд. Зачем думать о том, чего не будет) не нужно к себе дурные мысли притягивать. Летайте в приятных мыслях. Это очень полезно для вас и пупсика
Крис, все будет хорошо-не накручивай себя. Если бебик так влияет то поменьше сили тут а побольше гуляй с малюткой на солнышке щас. Я сама переживаю скоро на узи, но стараюсь плохое сразу отгонять из головы!
лилия, Да я и так целыми днями зависаю с собакой на улице) но все равно мысли в голове крутятся, но это ещё отчасти из за моих анализов( агрегация тромбоцитов повышенная не есть хорошо, может нарушаться кровоток в плаценте, я хоть и принимаю препарат для разжижения крови но все равно есть опасения, что а вдруг он не помогает мне((
Kristinka, Ну раз такое дело, неделек в 28 можно было гиню попросить на узи направить посмотреть как там и что.