Девченки сегодня весь болит поясница(( 13 недель, снова тонус? 7 мая 2016 20:17 Магний пью свечи вставляю, что то не очень помогает😢 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Анжелика8 лет Ульяновск Кошка вроде помогает?спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesyalesya Арина9 лет Мытищи Мне еще советовали валик под поясничку и полежать ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИя Кирилл17 летДмитрий9 лет Нижний Тагил Утрожестан утром и вечером только помог. Ставлю до сих пор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карапузка Катюша12 летМатвей9 летТанюша9 летТанюша9 лет Поза кошки на корячки и стой так! мне помогло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дарина12 летАлина8 лет Октябрьский (Башкирия) Бывает иногда. Пью Ношпу и отлёживаюсь в удобной позе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Захар9 летЕгор12 лет Гомель Значит в стационар. Предыдущая статьяКак перестать хотеть жрать?ЭндокринологСледующая статьяВсем привет)) нам уже
Кошка вроде помогает?спасибо
Мне еще советовали валик под поясничку и полежать
Поза кошки на корячки и стой так! мне помогло
Бывает иногда. Пью Ношпу и отлёживаюсь в удобной позе.
Значит в стационар.