Как перестать хотеть жрать?Эндокринолог

Как перестать хотеть жрать?

Эндокринолог посадила меня на диету (лишний вес, 8ая неделя) а я просто капец как хочу есть, и на работу пробовала отвлечься и на фильм, все бестолку😭😫 как перестать хотеть жрать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Так же было. Сейчас ем в меру. Как до б.
Пожаловаться
Эля

Часто кушать, понемногу. И есть только тогда, когда реально чувствуется голод, а не просто чтобы что-то пожевать.

Пожаловаться
Татьяна
Мне знакомая рассказывала, что когда очень хотела есть, выпивала кефир за раз поллитра. Чтобы жор перебить. Говорит потом пузо аж раздуто, но голод перебивает хорошо и заполняет желудок и вроде как вкусного то хочется, но некуда.
Пожаловаться
Татьяна
И я тоже с огромным лишним весом забеременела-96 вес был. Меня гинеколог с акушеркой на каждом приёме воспитывали-не набирать вес! А я и так не набирала и не понимала чего они цепляются ко мне. Потом токсикоз ещё начался, вообще на еду перестала смотреть, не то что есть. Потом токсикоз прошёл и ела как обычно. Лежала все время до 20 недель из за постоянной угрозы, думала наберу от лежания. А нет, в итоге у меня сейчас всего + 2 кг. Причём живот то большой, а сама получается похудела.
Пожаловаться
Юлия

Только сегодня задалась этим вопросам и стала думать как и что кушать. А у меня бах и приступ гастрита((((( теперь вот вообще не ем! Так что лучше кушать с удовольствием))))

Пожаловаться
Оксана

Анна Смирнова, У меня точно такая же реакция на яблоки??

Пожаловаться
Ксюня

Сейчас вам нельзя прекращать есть, тем более если сильно хочется. Малыш ведь только строится! Что за странный врач. Я в первый триместр ела много и часто и любые продукты

Пожаловаться
Анна Смирнова

у меня от яблок наоборот жор только больше становится)) яблочко съем и минут через 30 чувствую хочу ЕСТЬ!!! причем яблочко уже не хочу, хочу колбаски или котлетки...а врач мне запретила есть мучное и сладкое и типа никаких шашлыков в праздники...но я все равно сегодня кусочек куриного слопала не удержалась....

Пожаловаться
Оксана

Спасибо всем ??❤️??

Пожаловаться
Юлия

Я заменяла мение калорийными продуктами как огурцы помидоры, легкие салаты и т.д.Нужно стараться держать себя т.к. дальше будет сложнее.Начиная где-то с 19 недели есть будет хочется ещё больше, т.к. у ребеночка будет появлятся первый подкожный жирок.Обычно на этом сроке женщины и набирают 50% веса.

Пожаловаться
JK

ешьте овощи)

Пожаловаться
Оксана

Екатерина, Спасибо) от яблока захотелось утку? Жареную)

Пожаловаться
Оля

Ешьте фрукты и овощи

Пожаловаться
Екатерина

Вы кушайте овощи, яблочки. Вообщем чтобы жевать и калорий не наедать!

Пожаловаться
Оксана

EkaterinaK, Не плохой вариант?

Пожаловаться
EkaterinaK
Оксана 
Оксана, так говорила Майя Плисецкая
Пожаловаться
Оксана

екатерина кулагина, Мне сказала терпеть, типа для ребёнка же✊? я согласна, конечно, но это кошмар как хочется есть

Показать ещё