Как перестать хотеть жрать?
Эндокринолог посадила меня на диету (лишний вес, 8ая неделя) а я просто капец как хочу есть, и на работу пробовала отвлечься и на фильм, все бестолку😭😫 как перестать хотеть жрать?
Как перестать хотеть жрать?
Эндокринолог посадила меня на диету (лишний вес, 8ая неделя) а я просто капец как хочу есть, и на работу пробовала отвлечься и на фильм, все бестолку😭😫 как перестать хотеть жрать?
Часто кушать, понемногу. И есть только тогда, когда реально чувствуется голод, а не просто чтобы что-то пожевать.
Только сегодня задалась этим вопросам и стала думать как и что кушать. А у меня бах и приступ гастрита((((( теперь вот вообще не ем! Так что лучше кушать с удовольствием))))
Анна Смирнова, У меня точно такая же реакция на яблоки??
Сейчас вам нельзя прекращать есть, тем более если сильно хочется. Малыш ведь только строится! Что за странный врач. Я в первый триместр ела много и часто и любые продукты
у меня от яблок наоборот жор только больше становится)) яблочко съем и минут через 30 чувствую хочу ЕСТЬ!!! причем яблочко уже не хочу, хочу колбаски или котлетки...
а врач мне запретила есть мучное и сладкое
и типа никаких шашлыков в праздники...
но я все равно сегодня кусочек куриного слопала
не удержалась....
Спасибо всем ??❤️??
Я заменяла мение калорийными продуктами как огурцы помидоры, легкие салаты и т.д.Нужно стараться держать себя т.к. дальше будет сложнее.Начиная где-то с 19 недели есть будет хочется ещё больше, т.к. у ребеночка будет появлятся первый подкожный жирок.Обычно на этом сроке женщины и набирают 50% веса.
ешьте овощи)
Екатерина, Спасибо) от яблока захотелось утку? Жареную)
Ешьте фрукты и овощи
Вы кушайте овощи, яблочки. Вообщем чтобы жевать и калорий не наедать!
EkaterinaK, Не плохой вариант?
екатерина кулагина, Мне сказала терпеть, типа для ребёнка же✊? я согласна, конечно, но это кошмар как хочется есть