Питер, есть ли в центре города какой-то спорт специально для беременных?

Абонемент в фитнес-клуб продлевать не стала, а какого-то мягкого спорта все-таки хочется…
И желательно специализированные занятия именно для беременных, чтобы быть «среди своих».
Может, танцы какие-то или еще что-то похожее?
Гугл выдает какие-то занятия, в т ч типа танца живота для беременных, но они на окраинах все. И хочется личных отзывов.
Может, вы или ваши знакомые ходили куда-то, где вам понравилось?

Tashika
07156
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tashika

Татьяна, Спасибо, посмотрю. А чем йога для беременных от небеременной отличается? Или у вас нет небеременного йогического опыта?

Пожаловаться
Татьяна
Tashika 

Tashika, Не, нет опыта

Пожаловаться
Крири
Tashika 
Tashika, я когда то в самом начале ходила на йогу для бер-х, я тогда не была Б, просто только начала заниматься йогой и меня туда отправили так как там сабая слабая нагрузка, нет перевернутых поз и т п. походила на 2-3 занятия и пошла на обычную хатху:)
Пожаловаться
Tashika

Крири, Спасибо!

Пожаловаться
Татьяна
Мы с подругой ходим на йогу для беременных, погуглите может есть в центре
Пожаловаться
Tashika

Котейка, Мне не нужен фитнес-центр с занятиями для беременных. Мне нужны отдельные занятия для беременных. Вы конкретно такие в центре города знаете?

Пожаловаться
Tashika

Котейка, Спасибо, посмотрю бассейны не при фитнес-центрах, а отдельные — может, туда податься. Не хочется переплачивать за абонементы в ФК, если по итогам там мало чем можно пользоваться...