Все переживания в сторону!!!

Девооочки спасибо всем кто поддержал в прошлом посту!
После всех сообщений я настроилась только на лучшее!
Но эти два дня до визита врача были испытанием....!
Сегодня была у своей Г сделали узи, эмбриончик есть!!! Сердечко наше бьётся!!!!
Разревелась прям там от счастья!!!
Муж порывался поехать к той врачихе которая наговорила нам страшилок! Но я отговорила его, и пожелала ей только всего хорошего! Бог судья!
Что было то было, для меня сейчас главное другое!
Всем желаю пузатого счастья!
Не расстраивайтесь!
Верьте только в лучшее!
И пусть на вашем пути попадаются только хорошие врачи!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Спасибо тебе большое!!! Легкой тебе беременности и родов
Пожаловаться
Маруся
Марина 

Марина, И вам спасибо большое!!!!!

Пожаловаться
Анна Сёмкина

Поздравляю вас! Но излишне на врачей гнать не стоит))

Пожаловаться
Маруся
Анна Сёмкина 

Анна Сёмкина, Спасибо!!!))))

Пожаловаться
Юлия

Светик, Я и на скрининг записалась тоже платно-и пофиг мне на те 6,5 тысяч.зато я за свои деньги получу внимание мужу все покажут на большом экране.муж на камеру нас снимет)))потом фильм сделаем-вобщем я считаю бесплатную медицину надо убирать-мы по полису должны иметь право обратиться в любую больницу-а то ходим к этим дурам в жк, орущих акушерок в роддомах спонсируем!!! наш же работодатель за Омс с наших же денег платит-а в итоге качество этих якобы бесплатных услуг просто ад!!!

Пожаловаться
Маруся
Юлия 

Юлия, Я тоже только за платное! Недоверяю в жк вообще врачам! Работают строго на поток! Вот я и наблюдаюсь у своего врача платно, и на узи злополучное тоже пошла платно так ещё и такса высокая как у супер врача а на деле оказалась глупым некомпетентным врачом!!! Ну слава богу что обошлась! Жалко просто мамочек которые так же за свои же деньги потратят столько нервов и сил!

Пожаловаться
Юлия

Маруся, Вот дура простите ваша узистка!!! я с замершей в платную пришла на 7.3 неделях-так врач тактичный был очень-у плода была брадикардия (98 ударов) он меня не пугал ничего-просто сказал через 2 недельки давайте узи повторим.но у меня через неделю кровотечение пошло-сердцебиения уже не было.но я благодарна ему что не пугал меня а то я б вообще с ума сошла,.,

Пожаловаться
Маруся
Юлия 

Юлия, Да правильно чувство такта самое главное!!! Быть врачом одно, а вот работать с людьми тоже надо уметь! Желаю вам лёгкой беременности!!!!?

Пожаловаться
Юлия

Маруся, Спасибо!!! и вам!!! пусть наши детки родятся здоровенькими)))!!!

Пожаловаться
Светик

Почитайте истории со скринингами — такая же тема! Врачи напирают и орут, что нельзя рожать и ребенок будет больным. А в итоге — рожают прекрасных и здоровых детишек! Надо настроится просто на то, что чтобы не говорили врачи это ещё далеко не факт!

Пожаловаться
Юлия

Я поэтому и хожу платно-нахер мне такие горе врачи.я ж паникёр-бегаю к своей она мне чтоб я не паниковала даже узи по животу 2 раза бесплатно делала только б я успокоилась)))чудо доктор жаль нельзя к неё наблюдаться… у нас платные врачи беременности не ведут-родовой сертификат не получишь...

Пожаловаться
Маруся
Юлия 

Юлия, Вот это да… не у нас по желанию ну и по возможностям, в любом случае потом на учет ребёночка просто ставишь в поликлинику и всё)

Пожаловаться
Юлия

Маруся, Нееее у нас такое не прокатит-наблюдаться можно платно но родовой сертификат не получишь-значит роды в обсервации (инфекционке) и тоже платно!!! поэтому мы вынуждены спонсировать своими полюсами бесплатную медицину

Пожаловаться
Ольга

Маруся, да фиг на эту узистку!!! Я дочей когда была беременна, ещё не знала, пришла на приём к очень дорогому гинекологу, в 2008 отдала 1500, он мне сразу сказал что я не рожу сама только эко и тогда у нас не делали сказал приходить с мужем на следующий день он нас отправит в Самару, а я уже была беременна!!! И этот типа врач высококлассный даже не понял этого! Ведь матка уже была увеличена. Есть врачи двоечники. Главное с вашей бусинкой все хорошо, растёте!!! Лёгкой вам беременности ?

Пожаловаться
Маруся
Ольга 

Lady, Огромное спасибо!!! И вам всего наилучшего!!!)

Пожаловаться
Танюшка

Рада за вас! Поздравляю, что все разрешилось!

Пожаловаться
Маруся
Танюшка 

Танюшка, Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Ниналёк
У меня такое ощущение, что у них задание такое- не давать развиваться беременности! Прям как заказ… киллеры в белых халатах!

Дай Бог вам здоровья и легкой беременности!

Пожаловаться
Маруся
Ниналёк 

Ниналёк, Огромное вам спасибо!!! И вам всего только хорошего!!!!

Пожаловаться
Анна Сёмкина
Ниналёк 
Ниналёк, Глупости говорите. Врачи в большинстве своем как раз пролайферы.