На этой неделе купили все необходимые вещи к появлению малыша? уже второй день все перестирываю, глажу… ? когда начали приготовление вы?? вещи вздумала стирать на руках, детским мылом? мол для малыша лучше. Чувствую на долго меня не хватит… Руки уже стерты? как стирали вы? Сразу в машинке с порошком?
С первым стирала детским порошком, со вторым обычным, с третьим тоже буду обычным стирать
стирала тоже в машинке нянем))
начала вещи покупать после 20 недели, когда узнали пол малыша.А более крупные покупки(коляска, кроватка)недель в 37 купили.Сумка была собрана тоже гдето с 36-37 недель.Всякое же бывает)
В 34 начали покупать, к 37 закончили)все уже перестирала и перегладила, все лежит на своих местах ждут хозяйку маленькую))))стирала в машинке с порошком "Ушастый нянь" и кондиционер такой же
Каменный век, ну если скучно то стирайте конечно, я уже все перестирала и перегладила, вещички с детским бальзамом, белье постельное и полотенца с порошком и кондеем все в стиралке. Техника придумана чтобы нам жизнь облегчать, а вы её сами себе усложняете.
с порошком и ополаскивателем детским.посмотрю я как вы потом стирать будете когда гора пеленок и одежды будет.нужно приготовить убрать и дите все время внимания требует....
А почему руками лучше? Мне кажется машинка лучше прополаскает, чем руками
Я все в машинке, аистёнок порошок, и тоби медвежонк или как он называется!!! а вещи сына пеленки и распашонки на кипечении прокипятила!!! утюжила с 2 сторон
Вещи совсем крошечные до 62 размера стирала детским порошком на руках, остальное в машинке
Я стирала сразу в машинке ушастым нянем!
Мне подруги говорили руками стирать, но я заленилась и ушастым начнем все перестирала, а потом дополнительно прополоскала)