до 1 скрининга 4 дня

Хочу поделиться… очень страшно, не могу дотерпеть эти 4 дня до скрининга, хотела прямо сегодня бежать на узи — убедиться, что у нас все в порядке. И побежала бы, если бы УЗИ в Инвитро работало по вечерам… Я же не одна такая с шариками за роликами?(

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ася
010314
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Вы не одна такая, я перед 1 скринингом, чуть в обморок не грохнулась от страха. Да и остальные УЗИ побаивалась проходить, слава Богу все в порядке и у вас все обязательно будет в порядке, удачи)))))))
Пожаловаться
Ася
Яна 
Яна, Спасибо)))) я тоже наверное буду еле живая от страха… И вам удачи!)
Пожаловаться
Яна
Анастасия,
Пожаловаться
Элина Домбровская
Я тоже такая у меня УЗИ 20 мая, жду не дождусь ????Мне скрининг уже снится, а ещё во сне мне сказали пол(это тоже меня интересует очень )вообще я тоже уже ку-ку
Пожаловаться
Роксана

У меня тоже скрининг 14 мая) сегодня весь день дома была, так и хотела побежать в платную на Узи, удостоверится что все хорошо. Потом решила что буду ждать… и никуда не бегать )

Пожаловаться
Ann

У самой вот-вот 1 скрининг (10 мая), тоже сижу и считаю денечки… Ттт, чтоб у всех всё было хорошо и наши крохи порадовали нас своим видом на узи).

Пожаловаться
Морозко

Мы походу все такие

я так же деньки считала ждала..

потом увидела своего крошку и его танцульки и успокоилась, счастье такое) и сейчас вот опять так же перед 2 узи… так до родов наверное переживать будем, а потом еще больше)

Все будет хорошо, легкой беременности и терпения!!

Пожаловаться
Ася
Морозко 
Морозко, Точно точно! Что потом еще больше) спасибо! И вам легкой беременности)))
Пожаловаться
Нюрка

У меня 11 мая первый скрининг. Дождаться не могу. Гоните плохие мысли прочь))все будет замечательно

Пожаловаться
Ольга Кику

Я такая была пока шевеления не стала чувствовать. А сейчас малышка во всю шевелится и душа спокойна!