Хочу поделиться… очень страшно, не могу дотерпеть эти 4 дня до скрининга, хотела прямо сегодня бежать на узи — убедиться, что у нас все в порядке. И побежала бы, если бы УЗИ в Инвитро работало по вечерам… Я же не одна такая с шариками за роликами?(
Хочу поделиться… очень страшно, не могу дотерпеть эти 4 дня до скрининга, хотела прямо сегодня бежать на узи — убедиться, что у нас все в порядке. И побежала бы, если бы УЗИ в Инвитро работало по вечерам… Я же не одна такая с шариками за роликами?(
У меня тоже скрининг 14 мая) сегодня весь день дома была, так и хотела побежать в платную на Узи, удостоверится что все хорошо. Потом решила что буду ждать… и никуда не бегать )
У самой вот-вот 1 скрининг (10 мая), тоже сижу и считаю денечки… Ттт, чтоб у всех всё было хорошо и наши крохи порадовали нас своим видом на узи).
Мы походу все такие
я так же деньки считала ждала..
потом увидела своего крошку и его танцульки и успокоилась, счастье такое) и сейчас вот опять так же перед 2 узи… так до родов наверное переживать будем, а потом еще больше)
Все будет хорошо, легкой беременности и терпения!!
У меня 11 мая первый скрининг. Дождаться не могу. Гоните плохие мысли прочь))все будет замечательно
Я такая была пока шевеления не стала чувствовать. А сейчас малышка во всю шевелится и душа спокойна!