Мальчик или девочка, кого больше хотели бы родить и воспитывать?

Все ближе к сроку, когда можно предположить или увидеть пол ребенка, все чаще задают вопрос- а кого вот больше хотела бы, мальчика или девочку. А я прямо в догадках сама с собой, потому что совсем без разницы, первый долгожданный ребенок, а кто разве важно. Главное здоровый или здоровая:)

Как было или есть у вас? Сына или дочку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаСтЁнА
Всегда только дочу и о чудо она и есть
Пожаловаться
Катерина

В первую беременность хотела дочку, родился сынок. Сейчас муж очень хочет дочку, а свекровь внучку, я бы тоже от дочки не отказалась, но и сыночку ещё одному буду рада, старший сыночек хочет братика и сестричку, так что если будет второй мальчик, придётся третий раз за дочкой идти))

Пожаловаться
Оленька

хочу и сына, и дочку) но первую хотелось больше девочку, но я чувствовала, что у нас получился мальчик) теперь и не представляю себя мамой девочки)

Пожаловаться
Евгения

Первого-без разницы, муж сказал, что будет сын.ну сын так сын.Второй очень желанный, долгожданный, по-этому тоже без разницы.Третьего хотели, конечно, девочку, мечтали, но без фанатизма.Беременность сложная, когда узнали, что опять мальчик, уже было всё равно, лишь бы здоров.

Пожаловаться
Анастасия

Я к 3 триместру просто сама чувствовала, что у меня мальчик, поэтому мне и хотелось мальчика, я же ЗНАЛА, что у меня мальчик, вот его и хотела) Интуиция материнская)

А сейчас хотела бы забеременеть девочкой. Муж очень хочет именно дочку. Ему бы очень хорошо дочку, да и мальчик у нас есть...

Пожаловаться
ДваждыМама

С первой беременностью даже не думала об этом, и тут как гром среди ясного неба — дочь!!! Счастью нет предела, слезы прямо на УЗИ!!! Потом так долго мечтала о втором ребенке, о беременности, молилась и ждала т как-то даже не думалось о поле ребенка, вот просто хотелось счастья! Подарить миру маленькое чудо! И Бог дал мне сыночка! Ждем очень его появления.

Пожаловаться
Talika

Сына и дочку :-)

Пожаловаться
Talika
И еще хочу, все равно кого)))
Пожаловаться
Ирина
В первую Б хотела дочку, родился сын, во вторую так же мечтала о дочке, но снова сын, а сейчас в третью Б уже и не надеялась на дочку, но чудеса случаются)))
Пожаловаться
Дарья
Ирина 
Ирина, это нужно быть смелой) я ожет и решилась бы на 3, но если б точно была уверена что родится девочка, а так...
Пожаловаться
Ирина
Дарья Ковалева, Я после рождения второго сына, сказала, что все! больше рожать не буду, но в прошлом году заБ третий раз, муж уговорил оставить, но случился на 12 недели выкидыш… и вот когда в этом году снова узнали, что Б, решили будь кто будет, раз уж судьба дает нам еще одного ребенка… я честно до последнего была уверенна, что там снова мальчик…
Пожаловаться
Татьяна Юркова

Хотела девочку. Что в первую беременность, что во вторую. Девочек и родила))) Муж, конечно, хотел сына, но уже ничего не изменить. Они у меня еще сидели там так, что с первой дочкой только в 30 недель предположили девочку, а со второй вообще не увидели ни на одном узи. Конечно, я была бы рада и мальчику, свое, родное же, но девчонкам рада чуточку больше

Пожаловаться
Дарья
Хотела девочку в первый раз, получился сын) во 2 раз тоже хотела девочку, и все равно получился сын! До сих пор иногда грустно от этого
Пожаловаться
МамаКошка
Дарья 
Дарья Ковалева, Ага, такая же история!
Пожаловаться
Анастасия
Мне не важно) Но вообще хочу не одного ребенка, а двоих или троих. И если первая девочка, то потом мальчика.
Пожаловаться
Katerina
очень хотела мальчика, все приметы и прочее говорило, что будет сын, а потом в 20 недель на узи сказали. что дочка.
рыдала с дуру целый день, а потом муж сел вечером имя выбирать и с того момента я приняла ее как данность, а сейчас вообще не представляю, как быть мамой мальчика, ведь доча — это супер-классно! платья, кофточки, туфельки, куколки и пр… в общем, сейчас вторую хочу тоже дочу! вот так бывает.
Пожаловаться
Екатерина
У меня полный набор☺️
Пожаловаться
Скарлетт

конечно главное чтобы здоровый ребенок был, ну а так вообще хочется мальчика

Пожаловаться
Шальная Императрица

В первую б хотела дочу, бывший муж тоже, родился мальчик, у всей родни одни девки, я отличилась) Сейчас прям точно знала что мальчик, а муж сейчашний хочет девочку, но опять сын))

Показать ещё