Все ближе к сроку, когда можно предположить или увидеть пол ребенка, все чаще задают вопрос- а кого вот больше хотела бы, мальчика или девочку. А я прямо в догадках сама с собой, потому что совсем без разницы, первый долгожданный ребенок, а кто разве важно. Главное здоровый или здоровая:)
Как было или есть у вас? Сына или дочку?
В первую беременность хотела дочку, родился сынок. Сейчас муж очень хочет дочку, а свекровь внучку, я бы тоже от дочки не отказалась, но и сыночку ещё одному буду рада, старший сыночек хочет братика и сестричку, так что если будет второй мальчик, придётся третий раз за дочкой идти))
хочу и сына, и дочку) но первую хотелось больше девочку, но я чувствовала, что у нас получился мальчик) теперь и не представляю себя мамой девочки)
Первого-без разницы, муж сказал, что будет сын.ну сын так сын.Второй очень желанный, долгожданный, по-этому тоже без разницы.Третьего хотели, конечно, девочку, мечтали, но без фанатизма.Беременность сложная, когда узнали, что опять мальчик, уже было всё равно, лишь бы здоров.
Я к 3 триместру просто сама чувствовала, что у меня мальчик, поэтому мне и хотелось мальчика, я же ЗНАЛА, что у меня мальчик, вот его и хотела) Интуиция материнская)
А сейчас хотела бы забеременеть девочкой. Муж очень хочет именно дочку. Ему бы очень хорошо дочку, да и мальчик у нас есть...
С первой беременностью даже не думала об этом, и тут как гром среди ясного неба — дочь!!! Счастью нет предела, слезы прямо на УЗИ!!! Потом так долго мечтала о втором ребенке, о беременности, молилась и ждала т как-то даже не думалось о поле ребенка, вот просто хотелось счастья! Подарить миру маленькое чудо! И Бог дал мне сыночка! Ждем очень его появления.
Сына и дочку :-)
Хотела девочку. Что в первую беременность, что во вторую. Девочек и родила))) Муж, конечно, хотел сына, но уже ничего не изменить. Они у меня еще сидели там так, что с первой дочкой только в 30 недель предположили девочку, а со второй вообще не увидели ни на одном узи. Конечно, я была бы рада и мальчику, свое, родное же, но девчонкам рада чуточку больше
рыдала с дуру целый день, а потом муж сел вечером имя выбирать и с того момента я приняла ее как данность, а сейчас вообще не представляю, как быть мамой мальчика, ведь доча — это супер-классно! платья, кофточки, туфельки, куколки и пр… в общем, сейчас вторую хочу тоже дочу! вот так бывает.
конечно главное чтобы здоровый ребенок был, ну а так вообще хочется мальчика
В первую б хотела дочу, бывший муж тоже, родился мальчик, у всей родни одни девки, я отличилась) Сейчас прям точно знала что мальчик, а муж сейчашний хочет девочку, но опять сын))