Автолюлька, в чём везти малыша из роддома?

Девочки, подскажите, пожалуйста — в чём забирают малышей из роддома? Ехать на такси, достаточно далеко. Люльку на один раз неохота покупать, но без неё не возьмут наверное? Или на руках можно?

Эля
054882
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

из роддома на руках везли, но нас брат мужа вез… сейчас автолюлькой активно пользуемся с 3 мес.

Пожаловаться
Евгения ❄❄❄

мы ехали на своей машине, обоих детей везли на руках

Пожаловаться
ЮлИя
Вчера со свекровью разругались по поводу автолюльки. Говорит у них тогда в помине их не было и нам ни к чему деньги тратить. Кресло то есть от 6 месяцев. Ну мы на авито будем покупать. Потом так же продавать. У нас своя машина и мои родители живут ч соседнем городе, все равно ездить к ним будем.
Пожаловаться
Виктория
Автолюлька вот уже 5 мес валяется невостребованной по прямому назначению. Поставила на лавку в беседке, дочку в нее кладу, конда чай пьем на улице. Хотя покупала до родов будучи уверенной, что ребенка буду возить только в ней. В итоге — на руках всегда.
Пожаловаться
Виктория
Кстати, муж на выписку приехал с автолюлькой, но я посмотрела на нее и поняла что не могу свою малышку оторвать от себя и положить в это кресло)) в итоге автолюлька полетела в багажник)) касаемо безопасности: автолюльки крепятся ремнями безопасности, по мне так сомнительная безопасность.
Пожаловаться
Эля
Виктория 

Виктория, Посмотрела на Авито — дорогие они, на один раз брать в крайнем случае будем.

Пожаловаться
Виктория
Эля, Сейчас время вспять повернуть, не покупала бы ее.
Пожаловаться
Анастасия

короче говоря, я так понимаю, вне зависимости от какого транспорта (такси или своя машина), нужно автокресло 0+? Правильно?

Пожаловаться
Эля
Анастасия 
Анастасия, Я так понимаю, что да — правила ПДД требуют!
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Эля, Правила требуют, но штрафа за это нет.
Пожаловаться
Евгения
Анастасия 
Екатерина, Как это нет? Есть штраф и немаленький, за эту цену автолюльке купить можно
Пожаловаться
Огняна
Анастасия 

Екатерина, вроде 5 тыс. сейчас штраф.

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Евгения, Ну в Украине нет!!!
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Огняна, Ну в Украине нет!!!
Пожаловаться
Эля

Спасибо всем за комментарии! Одолжить пока не у кого, но поспрашиваю. На руках сама вести боюсь крохуБуду узнавать про такси с автолюлькой!

Пожаловаться
Ланочка
На руках. Но люльку куплю все равно.
Пожаловаться
Анастасия

На руках планирую

Пожаловаться
Юлия

Возьмите в аренду

Пожаловаться
Любовь
Лучше взять люльку.мало ли авария. Не дай Бог.
Пожаловаться
СуперЗайка

такси с люлькой, как вариант. на прокат, у друзей одолжить

Пожаловаться
Фея
я одолжу люльку у родственницы) мне тоже ехать два часа, рожать буду в другом городе. Если есть у кого одолжить, то лучше одолжите
Пожаловаться
Наталия

мы везли на руках, но у нас не далеко, а так люлька нужна или переноска, по спрашивайте может у вас у кого есть на день взять

Пожаловаться
София
В один конец на руках то? А вдруг авария? Простите свою безалаберность?

Только автокресло 0+. Либо такси с автокресло 0+

Пожаловаться
София
Либо на прокат, или у соседей или группы поищите.выход есть
Пожаловаться
Яна
В некоторых службах есть машины с креслами.
Показать ещё