Ну вот и прошёл мой пдр. Сегодня дали чудо таблетку. Сказали что она не стимулирует а готовит шейку к родам.вчера смотрели на кресле раскрытие 0,5 см.а у меня тишина хоть бы что нибудь уже началось по быстрее. Кто ещё со мной?
Ну вот и прошёл мой пдр. Сегодня дали чудо таблетку. Сказали что она не стимулирует а готовит шейку к родам.вчера смотрели на кресле раскрытие 0,5 см.а у меня тишина хоть бы что нибудь уже началось по быстрее. Кто ещё со мной?
Ну как у вас дела? не родили ещё?
Светлана, Вчера 8мая прокесарили
Светлана, А вы как?
Елена Горобец, Поздравляю!!! поправляйтесь скорей, а мы всё дома ждём..
Светлана, Спасибо лёгких вам родов
Бамбарбия Кергуду, У нас та же история))
Сегодня ПДР. Надеюсь, что скоро все случится! Очень хочется уже родить и встретиться с сынулей)))
Мария, Лёгких вам родов
Крепитесь! ? посылаю всем эстафетную палочку ?
Гузель, Спасибо:)
Легких родов!!!!
Нетолерантная, Спасибо
а я уже думала что пост о встрече с малышкой)
по теме не подскажу, не дохаживала я до ПДР
ХозяйкаМеднойГоры, Ну следующий точно о встрече будет:)
У меня завтра пдр)) в субботу тоже ложат в роддом, скоро присоединюсь))
Светлана, А чего вас на выходных
Елена Горобец, Мой врач дежурит в этот день, вот наверное из-за этого, ХОЧУ РОДИТЬ УЖЕ НЕ МОГУ!!
Светлана, И я уже не могу
Дали таблетку в 39. Родила 41,3 и то не после нее. После таблетки все мертвым ходом встало
Иринка, Ну емае и даже так бывает
Елена Горобец, У меня организм до 1 родов стойкий был, даже это шейку размягчиться не сподвигло, это щас не пойми что с организмом. ((
Иринка, Мне прошлый раз 2 таблы давали наверное другие. Через сутки схватки начались но шейка напрочь была не готова.после отхождения вод поставили акситацин и в ручную раскрывали почти двое суток рожала. Очень надеюсь что сейчас будет всё иначе
Такая же история! Тишина! Завтра к врачу поеду! Сказал ждать пока, если до 6 не роду, будем думать, что дальше!