Приснился мне сон, что я родила не мальчика, а девочку. Маленькую такую. Смотрю, а молока у меня нет совсем. Подхожу к маме, спрашиваю как мне быть. Она говорит, что ничего страшного, через 2-3 дня появится. Я в недоумении- а чем же мне ее сейчас кормить? Мама говорит- как чем? Кашкой, котлетами, салатами… Во сны снятся...))
Мне тоже недавно приснилось, что я девочку родила))) видимо, пока не удостоверюсь лично-не поверю, что там пацан)))
И мне похожий сон приснился на днях. Я сама вообще уверена почему то что будет мальчик, прям почти 100%. А тут снится мне что родила девоку и молока нет. Так я так во сне ревела, что не могу накормить малышку)))
Dana, По ходу это скрытый страх беременных женщин)
Я не удивлюсь что на узи ошибались и у вас родится девочка как во сне?всем моим знакомым и родственникам до 7-8 месяца говорили пол ребенка не правильно
Лили, Так мне до беременности девочка снилась и во время девочка. Вот в августе увидим, кто был прав)
вы не на диете?
VictoriaAY, Я не ем сладкое и мало мучного. А так, все подряд ем)
Кому что) а я начала видеть очень красивые яркие сны)
Даже и не думала, что такие бывают)
Вам еще хоть насколько-то логичные сны снятся! У меня в последнее время такой сумбур во снах
, что даже придумать такой ерунды не возможно!!! Уже привыкла, просто просыпаюсь и не обращаю на них внимание.
Девочка снится к диву. Вас что то удивит.
у меня был сон тоже на подобие… я родила девочку(как и положено) и стала называть ее по имени(хотя с именем не определились) и молока не было но мама сказала что можно супчиком кормить, котлетками...
Вот приснится же))
кашки котлетки??
Учись готовить кашки, котлетки для грудничков)) ахах)))