Сон

Приснился мне сон, что я родила не мальчика, а девочку. Маленькую такую. Смотрю, а молока у меня нет совсем. Подхожу к маме, спрашиваю как мне быть. Она говорит, что ничего страшного, через 2-3 дня появится. Я в недоумении- а чем же мне ее сейчас кормить? Мама говорит- как чем? Кашкой, котлетами, салатами… Во сны снятся...))

Фёкла
217203
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Мне сейчас вообще хрень снится какая то)) а вчера смотрела сериал тест на беременность, интересный, но всю ночь сны аналогичные сериалу были )))
Пожаловаться
Алена

да уж, чего только не приснится… Я то мальчиков, то девочек снится что рожаю))

Пожаловаться
Людмила

Мне тоже недавно приснилось, что я девочку родила))) видимо, пока не удостоверюсь лично-не поверю, что там пацан)))

Пожаловаться
Dana

И мне похожий сон приснился на днях. Я сама вообще уверена почему то что будет мальчик, прям почти 100%. А тут снится мне что родила девоку и молока нет. Так я так во сне ревела, что не могу накормить малышку)))

Пожаловаться
Фёкла
Dana 

Dana, По ходу это скрытый страх беременных женщин)

Пожаловаться
Malkapone

Я не удивлюсь что на узи ошибались и у вас родится девочка как во сне?всем моим знакомым и родственникам до 7-8 месяца говорили пол ребенка не правильно

Пожаловаться
Фёкла
Malkapone 

Лили, Так мне до беременности девочка снилась и во время девочка. Вот в августе увидим, кто был прав)

Пожаловаться
Варежка

вы не на диете?

Пожаловаться
Фёкла
Варежка 

VictoriaAY, Я не ем сладкое и мало мучного. А так, все подряд ем)

Пожаловаться
Margo

Кому что) а я начала видеть очень красивые яркие сны)
Даже и не думала, что такие бывают)

Пожаловаться
Юлия

Вам еще хоть насколько-то логичные сны снятся! У меня в последнее время такой сумбур во снах, что даже придумать такой ерунды не возможно!!! Уже привыкла, просто просыпаюсь и не обращаю на них внимание.

Пожаловаться
Ната

Девочка снится к диву. Вас что то удивит.

Пожаловаться

у меня был сон тоже на подобие… я родила девочку(как и положено) и стала называть ее по имени(хотя с именем не определились) и молока не было но мама сказала что можно супчиком кормить, котлетками...

Пожаловаться
Diana Burova

Вот приснится же))

Пожаловаться
Вафа Исаева

кашки котлетки??

Пожаловаться
Булочка
Пожаловаться
Эля

Учись готовить кашки, котлетки для грудничков)) ахах)))