Здравствуйте девочки, сегодня пришла на работу тошнит, нахожусь на пятой акушерской неделе, скажите не рано? Во сколько недель начался у вас токсикоз?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камшат

Начался где-то в 5-6, весь день тошнит и утренняя рвота 1 раз. Щас 13 неделя — утренняя рвота до сих пор есть))

Пожаловаться
Счастливая Девочка
У меня во вторйо раз начало тошнить до задержки
Пожаловаться
Елена

Не рано, у меня примерно так же начался, есть ни че не могла все пахло тушеной капустой, мутило, тошнило, к 11 неделе прошло

Пожаловаться
Настасья

Тоже на 5 неделе началось, а закончился на 13((( в первую Б не было его да я там не работала такая благодать была, а тут и ребенок, дом, работа все сразу… с ума можно сойти… Держитесь. Ищите индивидуальные пути спасения.

Пожаловаться
Ветта

Очень ранний токсикоз был в обе беременности недели с 4 до 13. Держитесь!!!

Пожаловаться
Ирочка Фея
Не рано! меня вообще с 3 недели начало! это ппц был, в итоге с токсикозом в больницу положили
Пожаловаться
Виктория

Меня уже подташнивает

Пожаловаться
AngeLina
Обе Б с 5 недели начинался… В первую закончился в 15, сейчас до сих пор, но уже не такой сильный…
Пожаловаться
Екатерина
В 7 начался и в 12.5 закончился
Пожаловаться
Ирина

А у меня можно сказать небыло.пару раз сташнило и все.

Пожаловаться
Анна

Капец это если сильно тошнить будет придётся на работе говорить?, может есть способы как то сдерживайся что ли на работе вопрос глупый но все же

Пожаловаться
Светлана

у меня токсикоз на 4 недели начался и до 25 недель был)))

Пожаловаться
МамулькаНатулька

Вот как раз на 5 неделе и огурцы началась веселуха!!! С первым до 12 недели жила в обнимку с унитазом, во вторую Б до 19 недели.Оба раза токс был ужасный!!! С обмороками, потерей веса, низким давлением и отказом даже от воды.Капельницы и стационар.Ничего не помогло.Ох, как вспомню аж трясет))))

Пожаловаться
МамулькаНатулька

Блин, т9 какие ещё нафиг огурцы))))

Пожаловаться
Annabelle Lee
Вообще не было. Но может и со второй недели тошнить
Пожаловаться
ТатьянА

Некоторые из койки встать не успевают как их тошнит))) шутка, конечно! У всех по разному. Может и с 1 дня задержки тошнить

Показать ещё