Здравствуйте девочки, сегодня пришла на работу тошнит, нахожусь на пятой акушерской неделе, скажите не рано? Во сколько недель начался у вас токсикоз?
Здравствуйте девочки, сегодня пришла на работу тошнит, нахожусь на пятой акушерской неделе, скажите не рано? Во сколько недель начался у вас токсикоз?
Начался где-то в 5-6, весь день тошнит и утренняя рвота 1 раз. Щас 13 неделя — утренняя рвота до сих пор есть))
Не рано, у меня примерно так же начался, есть ни че не могла все пахло тушеной капустой, мутило, тошнило, к 11 неделе прошло
Тоже на 5 неделе началось, а закончился на 13((( в первую Б не было его да я там не работала такая благодать была, а тут и ребенок, дом, работа все сразу… с ума можно сойти… Держитесь. Ищите индивидуальные пути спасения.
Очень ранний токсикоз был в обе беременности недели с 4 до 13. Держитесь!!!
Меня уже подташнивает
А у меня можно сказать небыло.пару раз сташнило и все.
Капец это если сильно тошнить будет придётся на работе говорить?, может есть способы как то сдерживайся что ли на работе вопрос глупый но все же
у меня токсикоз на 4 недели начался и до 25 недель был)))
Вот как раз на 5 неделе и огурцы началась веселуха!!! С первым до 12 недели жила в обнимку с унитазом, во вторую Б до 19 недели.Оба раза токс был ужасный!!! С обмороками, потерей веса, низким давлением и отказом даже от воды.Капельницы и стационар.Ничего не помогло.Ох, как вспомню аж трясет))))
Блин, т9 какие ещё нафиг огурцы))))
Некоторые из койки встать не успевают как их тошнит))) шутка, конечно! У всех по разному. Может и с 1 дня задержки тошнить