Подумайте о том что вы не только сами разбедаетесь, но и ребенок может разьестся, а ведь именно вам его выталкивать через не самое большое отверстие:))) а если не серьезно просто закройте холодильник :)
Я слышала от многих что это нормально на вашем сроке, так организм накапливает силы перед родами, да и малыш на этих сроках интенсивно набирает рост и вес))) вы особо не переживайте, просто кушайте чаще и старайтесь заменять жирные вкусности на овощи и фрукты или молочку.
Кушать по 5-6 раз в день по-немногу. Как пример:
— 1) Завтрак 8 ч мюсли с яблоком, немного.
— 2) Перекус 11-12 ч пол пачки творога с ягодами
— 3) Обед 13-14 ч 2 половника наваристого борща с мяском. Без хлеба.
— 4) Перекус 16 часов смузи из банана, молока злаков
— 5) Ужин 18 ч -кусочек нежирной рыбки с тушеными овощами.
— 6) Перекус творожок с курагой/ либо салат из травы или свекольный.
Ещё иногда можно грызть семечки и орешки, чтобы что-то пожевать. Главное накладывать не так много, как хочется. Вы скушаете небольшую порцию и увидите, что голод пройдёт минут через 5, важно остановиться. И не есть перед сном 2-3 часа основательно, можно куснуть творожка, кефирчика и все. Это я вам как фитнес-тренер говорю. Слишком много килограмм за беременность — это и сложнее рожать, и отеки и потом скидывать трудно. И больше гуляете!
Подумайте о том что вы не только сами разбедаетесь, но и ребенок может разьестся, а ведь именно вам его выталкивать через не самое большое отверстие:))) а если не серьезно просто закройте холодильник :)
Тоже не знаю как(((
Я слышала от многих что это нормально на вашем сроке, так организм накапливает силы перед родами, да и малыш на этих сроках интенсивно набирает рост и вес))) вы особо не переживайте, просто кушайте чаще и старайтесь заменять жирные вкусности на овощи и фрукты или молочку.
Плюсую к 6 приемам пищи. Не надо есть 2-3 раза и помногу. Пойду творожок зафеячу))
Кушать по 5-6 раз в день по-немногу. Как пример:
— 1) Завтрак 8 ч мюсли с яблоком, немного.
— 2) Перекус 11-12 ч пол пачки творога с ягодами
— 3) Обед 13-14 ч 2 половника наваристого борща с мяском. Без хлеба.
— 4) Перекус 16 часов смузи из банана, молока злаков
— 5) Ужин 18 ч -кусочек нежирной рыбки с тушеными овощами.
— 6) Перекус творожок с курагой/ либо салат из травы или свекольный.
Ещё иногда можно грызть семечки и орешки, чтобы что-то пожевать. Главное накладывать не так много, как хочется. Вы скушаете небольшую порцию и увидите, что голод пройдёт минут через 5, важно остановиться. И не есть перед сном 2-3 часа основательно, можно куснуть творожка, кефирчика и все. Это я вам как фитнес-тренер говорю. Слишком много килограмм за беременность — это и сложнее рожать, и отеки и потом скидывать трудно. И больше гуляете!
Я овощи ела
Почитаю?
мне помогает не сидеть перед компом или телевизором, а занться чем-то активным :)