на какой неделе родили?в пдр ?раньше?позже?) 3 мая 2016 20:34 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gzhelka Даниил9 лет Санкт-Петербург 38.3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Варвара9 лет Брест 41 неделя и 3 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Красноармейск 39,5, младшую ровно в 40 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашунчик Марианна10 лет Саранск В 37 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку kate Никита13 лет Смоленск раньше на 38й. должна была родить по срокам на свое день рождения, рада что этого не произошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку AkRiDa Михаил12 летНаталия9 летНина2 года Лобня Через 2 дня после пдр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Василенко Виктор15 летМихаил9 лет Калининград 38-39; 39-40. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Хорошая Луковка11 летСын4 года Воронеж 40 недель и 6 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина11 летАндрей9 летЕлизавета7 лет Камышлов Дочь в 40 нед 8 днейСына в 39 недель 6 днейПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Хорошая Луковка11 летСын4 года Воронеж ↩ Анастасия Анастасия, это дочь уже в 41 неделю и 1 день)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина11 летАндрей9 летЕлизавета7 лет Камышлов Юля Хорошая, Ага)) а в выписке написали 40 нед 8 дней))) меня повеселило вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Котенок16 летКнопочка9 лет Старый Оскол В 40 и 3 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку СережкинаЯ Сладкий12 летСладкая9 лет Москва За неделю до пдрСейчас как раз эта неделя идёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Герман14 летДиана11 летКарим19 лет Липецк Первого в 39, вторую в 42:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана сыночек23 годасыночек9 лет Челябинск и в первый и во второй раз в 39 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим11 лет Челябинск 28 недельПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Макар9 лет Оренбург ↩ Елена Елена, А какой вес малыша? Долго лежали в больнице? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина9 летЮлиана6 лет Красное Село ↩ Елена Юлия, И мне интересно) А то у меня все не очень гладко, все переживаю, что может родиться раньше… Ттт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Макар9 лет Оренбург ↩ Елена Анастасия, Не переживай, мне врачи с 20 нед. пророчат ранние роды, что прям вот-вот родить должна))) все хожу))) жду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим11 лет Челябинск Юлия, 1250, 2 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина9 летЮлиана6 лет Красное Село ↩ Елена Юлия, Надеюсь доносить и родить сама) А то ставят риски и КС… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Макар9 лет Оренбург ↩ Елена Анастасия, Мне тоже ставят. Все хожу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина9 летЮлиана6 лет Красное Село ↩ Елена Юлия, А тебе почему? У меня изначально предлежание плаценты. И до этой Б бхб была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Егор17 летВарвара13 летВлада9 лет Омск 1. 42, 2-39,4, 3-40,1 Показать ещё123 Предыдущая статьялюбители каблуков до беременностиСледующая статьяДевочки, кто из Кемерова,
41 неделя и 3 дня
39,5, младшую ровно в 40
раньше на 38й. должна была родить по срокам на свое день рождения, рада что этого не произошло
38-39; 39-40.
40 недель и 6 дней
Сына в 39 недель 6 дней
Анастасия, это дочь уже в 41 неделю и 1 день))
Сейчас как раз эта неделя идёт
Первого в 39, вторую в 42:-)
и в первый и во второй раз в 39 нед
28 недель
1. 42, 2-39,4, 3-40,1