Нам 30???? Божечки. Недавно сидела ревела на работе, глядя на полосатый тест, а сейчас рожать уже через 2 месяца???
Вес 57,7 ( начальный 52,3)
Из минусов:
-нехватка воздуха
-аллергия вылезла на подбородке
-промежность уже вся опухла?неприятненько
-дисбактериоз
-спина начала болеть
-стало плохо спать на спине
-устаю ходить
-мозги размякли?
-пуз покрылся супер длинными волосами?ладно, хоть не черными? они правда сантиметра по 4?

Но в целом все хорошо))
Вчера покачала спину и планирую пока продолжить. Вроде живот не напрягается и тонус не появляется))
Я наслаждаюсь от того, как мышцы хорошо реагируют на минимальную нагрузку-сразу начинают болеть. Значит, что они ещё не совсем сошли и помнят как работать??
Сеггодня ходила на работу разгребать текучку и прогулялась купить витаминки Паштету. Нагуляла 3,5 км))

Вообще удивительно. За время беременности пришлось кардинально изменить планы на будущее, изменить какие-то ценности, отношение к детям. И самое главное-это приносит нам наслаждение) Конечно, и у меня, и у мужа присутствует страх перед неизвестностью) Я думаю, это нормально. Но я нисколько не сомневаюсь, что мы будем отличными родителями ☺️

Декрета я похоже не дождусь?официально то я с 11 мая, но планировала май доработать) а недавно позвонила моя сменщица-ногу сломала?просит подождать недельки две. А я уж думала все свобода?
А то сил не хватает собрать сумки в роддом даже) после работы просто валяюсь как амеба.
Тимоша стал чуть менее активный-места в животе становится меньше)) но пинки становятся супер болючие, аж дыхание иной раз перехватывает)
Папа наш вернется только после праздников… так что мы скучаем??

Пузикам хорошего настроения и прекрасного самочувствия ❤️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Эх… у меня тоже болит спина… скорее б родить))

Пожаловаться
Александра Воронцова
давайте растите