Нам 30???? Божечки. Недавно сидела ревела на работе, глядя на полосатый тест, а сейчас рожать уже через 2 месяца???
Вес 57,7 ( начальный 52,3)
Из минусов:
-нехватка воздуха
-аллергия вылезла на подбородке
-промежность уже вся опухла?неприятненько
-дисбактериоз
-спина начала болеть
-стало плохо спать на спине
-устаю ходить
-мозги размякли?
-пуз покрылся супер длинными волосами?ладно, хоть не черными? они правда сантиметра по 4?
Но в целом все хорошо))
Вчера покачала спину и планирую пока продолжить. Вроде живот не напрягается и тонус не появляется))
Я наслаждаюсь от того, как мышцы хорошо реагируют на минимальную нагрузку-сразу начинают болеть. Значит, что они ещё не совсем сошли и помнят как работать??
Сеггодня ходила на работу разгребать текучку и прогулялась купить витаминки Паштету. Нагуляла 3,5 км))
Вообще удивительно. За время беременности пришлось кардинально изменить планы на будущее, изменить какие-то ценности, отношение к детям. И самое главное-это приносит нам наслаждение) Конечно, и у меня, и у мужа присутствует страх перед неизвестностью) Я думаю, это нормально. Но я нисколько не сомневаюсь, что мы будем отличными родителями ☺️
Декрета я похоже не дождусь?официально то я с 11 мая, но планировала май доработать) а недавно позвонила моя сменщица-ногу сломала?просит подождать недельки две. А я уж думала все свобода?
А то сил не хватает собрать сумки в роддом даже) после работы просто валяюсь как амеба.
Тимоша стал чуть менее активный-места в животе становится меньше)) но пинки становятся супер болючие, аж дыхание иной раз перехватывает)
Папа наш вернется только после праздников… так что мы скучаем??
Пузикам хорошего настроения и прекрасного самочувствия ❤️
Я читала что с 20 недели только на боку и спать, на спине нельзя… какая то там вена зажимается...
Да время летит… конечно доходите до конца)) вот интересно, скоро родишь, и будут уже посты о малышике, а мы еще пузатиками будем?мне твой котэйка нравится?
а мама моя про Паштета говорит, что он некрасивый и кроме меня никому не нравится? как такой чудесной кот может не нравится)
Ксюня, Все будет хорошо)) надо надеяться только на хорошее? Да неее котэйка прикольный?
Поздравляю )))) уже почти финишная прямая! А Почему промежность болит? У меня вот тоже болеть начала. Особенно если долго стою или сижу с широко раставленными ногами(((
Ксюня, Значит не у меня одной опухло и болит ТАМ ? а в месячные, я уж не помню как было, вообще забыла про них. Кайф..??
У меня живот небольшой, как у тебя, наверное, но блин ходить тяжело, малыш почку сдавил, каждые два часа стою в интересной позе чтобы боль снять, даже ночью просыпаюсь от боли, под ребрами боль… В общем у тебя все классно, наслаждайся ?
Ирина, Он почти 5кг) самое то?
Ааа с котом)))
Ирина,
А как спину качаешь?
У вас аккуратный животик.
У меня уже огромная торпеда вперед. В 28 недель стала разваливаться. И дыхалка, и ребра болят, и промежности болят, и геморрой, и изжога спать не дает. Спина болит. Хожу как утка.
Но наш сынок крупный. По высоте дна матки он на 32 неделе уже.
Кстати, тоже Тимошка в животике сидит:)
Хорошо вам доносить и родит в срок легко!
Классно, молодцы! Растите большие и здоровые ?????? время и в правду летит незаметно, сама недавно не могла поверить, что беременна, а тут уже через месяц рожать ?воообще ?? сумки тоже до сих пор не собрала ? пора бы уже начать ?
О боже, я вообще тупею
мозги точно размякли.