Наши шевелюшки))))

Девочки!!! Я дождалась!!! Ровно 16 недель!!! И мой малыш начал передавать привет!!! Так скромно, причем сынок когда пинал, первый раз это было 6 марта 2013 года, почти перед праздником, а потом на следующий день так активно и все сильней, потом живот стал ходуном ходить… И до сих пор семейство ежей в попе)))))) А тут так тихонько, скромно, словно пробуя, а что будет если я поглажу??)))) Блин, так здорово, правда иногда еще только бывает, но уже не перепутаешь))))))))))))))))))))))) Всем счастья!!! Кто хочет // АААААППППЧЧЧХХХХИИИИИ на Вас всех, кто ждет, всем хорошо и качественно доходить, а кто как я впервые в эту беременность почувствовал приветы, не писать от радости))))))))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Пучнина

Обычно когда живот погладишь у кого не спроси говорят сразу прячется, а у меня на оборот если дотронусь или поглажу свой живот сын в обратку начинает пинаться, прямо каратист.

Пожаловаться
Катя

Мой уже запинал меня)

Пожаловаться
Тома Мурашкевич

как же я уже жду шевелюшек)))

Пожаловаться
Катя Радостная
Пожаловаться
Светлана Измайлова

Вот вот, я сама люблю спать, спать любит меня, но утро против наших отношений.....

Пожаловаться
Анастасия
У меня до сих пор еле толкается) Скромная наверное) Начались шевелюшки в 16,5. И большую часть дня спит, вся в меня))
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

У меня старшая доча тоже слегка… потом неделю отдыхала и по чуть-чуть пинала. Но она ис покойная у меня, А эта чувсвтую шилопоп, уже больно капец)