Про одежду!

Девушки-пузатики! Подскажите, где Вы покупаете одежду для беременных? Конкретно интересуют штаны, и хотелось бы подешевле… (Москва и область)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aster

1500-это 2 футболки для кормления, джинсы по скидке зимой купила там за 1000

Пожаловаться
Elenita
В Н&М купила брюки со скидкой… типа 12-15 евро...
Пожаловаться
Елена
Киаби
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Елена 
Елена, Вот как раз нашла в нем совсем недорого))) спасибо!
Пожаловаться
Елена
СчастливаяЖенаиМама, У них летом будут скидки. Очень часто беременяшная одежда идет в распродажу. Так что пока впрок не покупайте)))) в вк у них есть группа, они выкладывают инфу о начале распродаж
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Елена 
Елена, Да мне кажется что через пру недель уже понадобятся срочно штаны((( за праздники живот выпер капец!
Пожаловаться
Karisha

Юля Юлия, А там продается для беременных!?

Пожаловаться
Юля Юлия
Karisha 
Karisha, Да, я и имела ввиду джинсы и штаны для беременных с резинкой.
Пожаловаться
Aster

Если у Вас есть, посмотрите в H&M, там есть отдел для беременных. в нашем точно есть-покупала штаны, кофту, на днях 2 кормежные футболки купили за 1500

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Aster 
Маргарита, 1500 это за штаны?
Пожаловаться
МамаВквадрате
В Familia есть доступные вещи для беременных.
Пожаловаться
Катеринка

В мазекеа брала джинсы — 2990

В Буду мамой подобные на 1000-1500 дороже

Пожаловаться
Elena Anichkina

В буду маме цены на штаны ок 3000 в hm примерно также. А вот в скоромаме 6000....

Пожаловаться
Виктория

Я на али заказала джинсы, пришли хорошие, но мне великоваты… теперь продаю. Там цены намного ниже чем стремные джинсы в магазинах для беременных

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Виктория 
Виктория, Да с али еще ждать неивестно сколько будешь((( а у меня щас одни единственные штаны лезут на меня… Надо срочно покупать, как то не расчитывала, что так рано понадобятся
Пожаловаться
natish
В декатлоне покупала. Там есть спортивные штаны на резинке, они точно как для беременных и даже лучше. Дешовые
Пожаловаться
Счастливая Девочка
natish 
natish, А можно фото как эти спорт штаны выглядят?
Пожаловаться
natish

Пожаловаться
natish

вот на такой резинке покупала, они вообще дешовые были, рублей по 600.

Пожаловаться
natish

Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА

джинсы с мягким животиком покупала не в специализированном магазине, а просто пришла в магазин какой то и купила. стоили они как обычные джинсы 2000. А вот комбез на зиму себе покупала в спец магазе ну точнее мне муж подарочек такой сделал купил комбез он сверху как плащевые штаны от зимних костюмов, внутри на флисе. Мне чем они нравятся их можно носить и до Б, и в Б, и после Б. у него по бокам вставки мягкие, под животиком и спинка полностью мягкая за счет которой он одевался на любой животик. Так как в основном моя беременность пришлась на зиму то япочти всю Б в нем проходила. И щас спустя 2 года иногда зимой его одеваю))) обошелся он мне в 3500р.Но он стоит того. Так как вещь универсальная для меня.

Пожаловаться
Юля Юлия
В H&M купила классные джинсы! Джинсы по 2990 руб. Брючки были по 1990 руб.
Пожаловаться
Веселый Енот
В буду мамой купила, там оказалось дешевле.
Пожаловаться
Ольга

В магазинах для беременных цены кусаются((( я тут была в "буду мамой" там футболка 2500 стоит, для меня это много.

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Ольга 
Ольга, Вот и для мея на данный момент дорого(