Пол ребеночка)))

Надо выговориться)) Были на 2 скрининге. Все хорошо. Узист с трудом «ловил» нашего бебика)) Даже снимок делать не стала, потому что ничего не понятно)) ну и в конце сказала, что вроде бы как девчуля… Я не ожидала, честно. Была уверена, что мальчишка)) а тут… Я, конечно, безумно рада. И муж тоже рад. Но все никак не могу перестроиться. Ну не представляю себя мамой девочки))) Что ж, буду себя настраивать на куклы, бантики, юбочки и платьица)))))))))))))))))))))

Мария
1443709
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У нас сынок… как мы и хотели?

Пожаловаться
Косёна

я до родов уверена не была, кто у нас))) ничего, перестроилась

Пожаловаться
Косёна
говорила что пацан или пацанка — получилась пацанка, в машинки любит играть больше чем в куклы)))
Пожаловаться
Александра

У меня первый ребенок мальчик — такой неспоконый, как электровеник, и с характером. А сколько девочек не видела, все такие тихие, спокойные, ласковые. Так что вот теперь надеюсь со вторым ребенком хоть отдохну))

Пожаловаться
Хелена

мне как то рассказывали, что женщине говорили на всех узи вплоть до родов, что девочка. они все приготовили для нее, а родился мальчик

Пожаловаться
Когда родится зубудешь что тут писала ))))) ты просто полюбишь больше жизни и уже будет плевать на пол ребёнка
Пожаловаться
Екатерина

Я до последнего надеялась на девочку… А муж уверен был, что мальчик, что в 1 раз, что сейчас… Главное, чтобы здоровенький был и не важно мальчик или девочка

Пожаловаться
Маша Белкина
Я тоже хотела всегда сына а первой родилась дочь! Я не ожидала и даже расстроилась, дура. Сейчас я понимаю что первая доча это такое счастье! Чтобы я без нее делала… моя правая рука по жизни.
Пожаловаться
Олика Холод
Главное чтоб здоровенький малыш был)) поздравляю )
Пожаловаться
МногоМать

А мне все равно кто… Главное здоровый!

Пожаловаться
АннаКира Романова

Я первого хотела сына, и был сыночек, сейчас уверена что будет девочка) предчувствие)

Пожаловаться
Анастасия
Я тоже никак не могла поверить… целых 3 УЗИ у разных узистов и в разных местах предполагали девочку. Я все не могла поверить) Хотя мне абсолютно все равно, просто почему-то была уверенность, что мальчик. Ничего, уже очень даже привыкла и рада) Буду хоть в борби всякие играть, а не в машинки) Помощница будет)
Пожаловаться
Олечка

я точно также, была уверена что мальчик ( именно уверена как и вся семья моя) а оказалось ждем принцессу) врое привыкла уже, но иногда до сих пор какие то сомнения пролетают ( хотя доченьку тоже о очень ждем, не важно кто ведь главное чтоб здоровенькие) Вот заказала розовый конверт, надеюсь подвоха теперь не будет, в пт последнее узи

Пожаловаться
Яна
А я всю жизнь думала, что у меня будет сын.Мало того, пару раз ходила к гадалкам, мне тоже двух сыновей предрекали.Еще гинеколог(правда давно уже)говорила, что с моими гормонами(немного больше мужских, чем надо)обычно рождаются мальчики.Я себя совсем в роли мамы девочки не представляю.И вот в 16 недель говорят, вроде мальчик, я уже зову животик Ромой!.. и в 20 недель(как и во все последующие узи)оказывается, что там у меня совсем не Рома растёт)
Пожаловаться
Лето

Хотела мальчика-росла с мальчишками- трое родных братьев. Вообще не представляла, что буду с девахой делать. И вот она родилась- теперь понимаю, какие нелепые были у меня мысли. Я себе лучшую подругу считай родила- в то время как мы с моей красоткой офигенно проводим время на йоге, в кафешке, в магазинах… Гордые мамы мальчиков ждут своих героев на хоккее, варят борщи в пятилитровой кастрюле и борются с матом))) я хочу вторую девочку!!!!)))))

Пожаловаться
Мария
Лето 
Лето, класс!
Пожаловаться
Надежда

а почему вы били уверены что мальчик?

Пожаловаться
Мария
Надежда 
Надежда, И хотела всегда мальчишку, по крайней мере первый, и чувствовала так:-)подвела интуиция видимо
Показать ещё