Надо выговориться)) Были на 2 скрининге. Все хорошо. Узист с трудом «ловил» нашего бебика)) Даже снимок делать не стала, потому что ничего не понятно)) ну и в конце сказала, что вроде бы как девчуля… Я не ожидала, честно. Была уверена, что мальчишка)) а тут… Я, конечно, безумно рада. И муж тоже рад. Но все никак не могу перестроиться. Ну не представляю себя мамой девочки))) Что ж, буду себя настраивать на куклы, бантики, юбочки и платьица)))))))))))))))))))))
У нас сынок… как мы и хотели?
я до родов уверена не была, кто у нас))) ничего, перестроилась
У меня первый ребенок мальчик — такой неспоконый, как электровеник, и с характером. А сколько девочек не видела, все такие тихие, спокойные, ласковые. Так что вот теперь надеюсь со вторым ребенком хоть отдохну))
мне как то рассказывали, что женщине говорили на всех узи вплоть до родов, что девочка. они все приготовили для нее, а родился мальчик
Я до последнего надеялась на девочку… А муж уверен был, что мальчик, что в 1 раз, что сейчас… Главное, чтобы здоровенький был и не важно мальчик или девочка
А мне все равно кто… Главное здоровый!
Я первого хотела сына, и был сыночек, сейчас уверена что будет девочка) предчувствие)
я точно также, была уверена что мальчик ( именно уверена как и вся семья моя) а оказалось ждем принцессу) врое привыкла уже, но иногда до сих пор какие то сомнения пролетают ( хотя доченьку тоже о очень ждем, не важно кто ведь главное чтоб здоровенькие) Вот заказала розовый конверт, надеюсь подвоха теперь не будет, в пт последнее узи
Хотела мальчика-росла с мальчишками- трое родных братьев. Вообще не представляла, что буду с девахой делать. И вот она родилась- теперь понимаю, какие нелепые были у меня мысли. Я себе лучшую подругу считай родила- в то время как мы с моей красоткой офигенно проводим время на йоге, в кафешке, в магазинах… Гордые мамы мальчиков ждут своих героев на хоккее, варят борщи в пятилитровой кастрюле и борются с матом))) я хочу вторую девочку!!!!)))))
а почему вы били уверены что мальчик?