Ссора с мужем.
Всем привет. Девочки, а вы ссоритесь с мужем во время беременности, как ссоры на вас влияют? На беременность и на малыша?
Сейчас поссорились из за посуды, реву не могу… Че это за фигня, гормоны? Не могу успокоиться, рыдаю крокодильими слезами…
мы не ссоримся, но меня иногда бывает пробивает на слезы. иногда кажется, что муж не так посмотрел, иногда еще что-нибудь)) но чаще всего я просто устаю, бывают дни, когда все из рук сыпется, не получается, сама как развалина, я терплю-терплю, а потом разревусь) это гормоны, но я стараюсь держать себя в руках)
Ходила первый раз когда беременной: эмоциональна была очень, один раз мужа халатом своим отходила, он у меня 100 килограммовый прятался от меня под одеялом))) а потом отпустило когда, запереживала что могут плохо на ребенке сказаться мои срывы, но все хорошо с дочкой
Я всю первую б скандалила только в путь и не только с мужем, ттт с дочкой все хорошо, до 1,5 была самой спокойной! С сыном тоже нервничал но меньше.побеспокойнее.
А у вас гормоны, это норм, у меня вообще бывает муж не так назовет и слезы наворачиваются, полежу, похнычу, чтоб он не видел и все))) как больная
гормоны это
Раньше ссорились редко, но метко, но до истерики и слёз дело не доходило. Сейчас ссориться не получается, муж чувствует что я не отступлю, сам закрывает тему и поступает по моему.
Не ссорились, все нормально с гормонами было.