Ссора с мужем.Всем

Ссора с мужем.
Всем привет. Девочки, а вы ссоритесь с мужем во время беременности, как ссоры на вас влияют? На беременность и на малыша?
Сейчас поссорились из за посуды, реву не могу… Че это за фигня, гормоны? Не могу успокоиться, рыдаю крокодильими слезами…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна
Первый триместр много ссор было. Не из-за чего. Мне все было обидно. Не оценил блины — обидно. Сказал что суп не досолила вообще рыдала. Ругались постоянно из-за этого. Второй триместр как бабка отшлепала, стала прежней.
Пожаловаться
Ирина
до 14 недель истерила) муж не очень видимо понимал мое состояние и в итоге постоянно плакала, потом понял исправился, и поддерживал всю Б за что я ему оч благодарна
Пожаловаться
Оленька

мы не ссоримся, но меня иногда бывает пробивает на слезы. иногда кажется, что муж не так посмотрел, иногда еще что-нибудь)) но чаще всего я просто устаю, бывают дни, когда все из рук сыпется, не получается, сама как развалина, я терплю-терплю, а потом разревусь) это гормоны, но я стараюсь держать себя в руках)

Пожаловаться

Ходила первый раз когда беременной: эмоциональна была очень, один раз мужа халатом своим отходила, он у меня 100 килограммовый прятался от меня под одеялом))) а потом отпустило когда, запереживала что могут плохо на ребенке сказаться мои срывы, но все хорошо с дочкой

Пожаловаться
Екатерина
Привет! На твоём сроке, до недель 13-16, я часто плакала и обижалась-гормоны бушевали, потом само все прошло.Про ребёнка сильно переживала, помню на первом скрининга спрашивала об этом, на сроке 11-12 недель, неделю скпндалила и рыдала из-за родственников мужа, на что мне в ЖК сказали, что ребёнок будет закаленнее и сильнее.Не переживайте! Старайся с 16 недели держать себя в руках, там уже характер закладывается.Все будет хорошо! Терпения тебе, выдержки, сил, здоровья всем вам!!!
Пожаловаться
Аленушка Махнева

Я всю первую б скандалила только в путь и не только с мужем, ттт с дочкой все хорошо, до 1,5 была самой спокойной! С сыном тоже нервничал но меньше.побеспокойнее.

Пожаловаться
валентина
За 5 лет ни разу не поссорились. Ни при одной берегу. Сейчас тяжело, иногда плачусь в его жилетку.
Пожаловаться
Margosha
За беременность с сыном ругались, чтоб прям сильно раза 4, сын спокойный родился)

А у вас гормоны, это норм, у меня вообще бывает муж не так назовет и слезы наворачиваются, полежу, похнычу, чтоб он не видел и все))) как больная

Пожаловаться
Анастасия Кузнецова

гормоны это

Пожаловаться
Татьяна
Частенько стычки, равнодушно отношусь в большинстве случаев. Шлю его в зад и ухожу
Пожаловаться
Наталья
Ни разу ни ссорились с мужем, поэтому сказать нечего…
Пожаловаться
СчастливаяЖенаМать

Раньше ссорились редко, но метко, но до истерики и слёз дело не доходило. Сейчас ссориться не получается, муж чувствует что я не отступлю, сам закрывает тему и поступает по моему.

Пожаловаться
Tai ci
Сразу мужа предупредите, что это не Вы, а гормоны. Я своего предупредила, так он вообще на провокации не ведётся. Мы не ругаемся, потому что он умнее. Если Ваш муж не может оставаться спокойным и понимать, что Ваше положение обязывает его быть мудрее, то сочувствую.
Пожаловаться
Наталья
Не ссоримся) вообще) ни до Б ни после.
Пожаловаться
Юлия

Не ссорились, все нормально с гормонами было.

Показать ещё