беременные "хочу"

девочки у кого-то какие-то пристрастия есть или были? кто-то может банан хочет, кто-то картошки сырой. я вот заметила за собой что я второй час хочу дико свежих помидоров. аж слюновыделение усилилосьбеременные "хочу"или у всех все спокойно проходит?)))беременные "хочу"

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Часто хочу шоколада)
Пожаловаться
Анна
Все это в голове...

Я и до беременности могла чего то захотеть...

Пожаловаться
Мариша Широкова
Анна 
Анна, это не то ощущение) у меня и токсикоза небыло, беременность ттт тихо протекает. а тут спонтанно ни с того не с сего просто настолько сильно захотелось что аж говорю слюноотделение усилилось)так что всетаки это гормончики беременные шалят)
Пожаловаться
Анна
Мариша Коптелова, Мне до беременности захотелось брынзы… так, что пришлось ехать… в ЧАС НОЧИ
Пожаловаться
Mamy
сроке вашем, хотела картофель в мундире с маслом и луком. Так хотела, что аж вкус во рту был))) ну и рыбу тоже.
Пожаловаться
Алена
Помидоры тоже уничтожаю) прямо солью посыпаю и могу за паз 4 шт сьесть?? еще последние 4 дня бараньего шашлычка хотелось?? сегодня оторвалась наконец
Пожаловаться
Наталия
Я в первом триместре баклажанов хотела. Потом помню яичницу ела по 3 раза в день. В середине-хотела творога- съедала по пол кг. И сейчас когда кормлю- периодами накрывает.
Пожаловаться
Мила
А постоянно чего то хочется. Причем чаще всего не определенный продукт а вкус. Меня колбасит то на сладкое, то на соленое.
Пожаловаться
Алёна

помидоры многие хотят) и я хотела. калий там)

Пожаловаться
Ольга
Ха мне как то приспичило хочу доширак и все.но хватило одно запаха))??
Пожаловаться
Марья
Сестра моя все ждала когжа я затребую мятного карпаили чесночное варенье, но нет. Я без «хочу» отлично ходила.