беременные "хочу"

девочки у кого-то какие-то пристрастия есть или были? кто-то может банан хочет, кто-то картошки сырой. я вот заметила за собой что я второй час хочу дико свежих помидоров. аж слюновыделение усилилосьбеременные "хочу"или у всех все спокойно проходит?)))беременные "хочу"

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

с первым сыном персики:) ммммммм и сливочное масло)
Сейчас фруктов хочется, готова только их и есть

Пожаловаться
Белка

а я салат ем — огурцы, помидоры и репчатый лук, все с нерафинированным маслом, с черным хлебом. вкусно)) думаю, что и полезно
а если так на помидоры тянет, проверь кровь — иногда признак анемии

Пожаловаться
Оля
Жутко, до слез, хочу есть (((( но какого-то сильного желания на что-то определенное нет. Даже наоборот, смотришь иногда на еду и понимаеш: да, я голодная, но есть это не хочу ))) до беременности была жуткая сластена, сейчас на сладкое спокойно могу смотреть.

а от токсикоза спасает кофе ))) только заливаю его сильно молоком, чтоб не очень вредно было

Пожаловаться
Оксана
Есть в принципе хочу сильно (((((
Пожаловаться
Наташа

а я до б ненавидела лимоны, а сейчас за уши не оттащишь)

Пожаловаться
Екатерина

С дочкой поедала кг мандарины, апельсины )) а сейчас Кофе прям аж трясёт, беру Латте с мятой и кайфую, пирожного много главное, чтоб бисквитное было. Молочные коктейли главное, чтоб шоколадные были. А вот недель до 14 предала икру кабачковую с черным хлебом и ещё в эту хочу свежих помидоров

Пожаловаться
Лёля

у меня сейчас полное не хочу=)

Пожаловаться
Женни
на фрукты и овощи больше тянет, от мяса и сладкого как-то не хорошо делается
Пожаловаться
Нина

Борщ, яблоки, хинкали и лимоны. До беременности это есть не могла

Пожаловаться
Анна

меня на груши тянет, до б была к ним равнодушна

Пожаловаться
Ksu

Купим*

Пожаловаться
Ksu

Я когда ещё не знала что беременная ворвалась в магазин в 2 часа ночи с горящими глазами на все что содержит цитрусы или хотя бы запах. Накупила мандарины, чай с мандарином, сок с апельсином, палпи, жевачка с мандаринами, печеньки с апельсинами. Муж сказал (давай ещё и тесты курим...) Ну потом меня тянуло на мясо я сутками ела его. Недельку наверное. Щас меня тянет на мучное я прям Сума схожу от всего теста, кексиков, пироженое (трубочек), и что бы сладкое все было ??? уже около месяца как слон ем мучное. И щас в магазин пойду за пирожными ??

Пожаловаться
Julia null

Я на яблоки подсела и мороженое))

Пожаловаться
Юлия

да. секса хотелось все время ) иногда занимались… особенно на последнем триместре… но хотелось все время и бесконечно )))

Пожаловаться
лямура
Юлия 
Юлия, Ахаха. Тоже было))
Пожаловаться
Леночка

обажаю нюхать стиральный порошокнюхала бы да нюхала, что в первую б что сейчас.

Показать ещё