Поздравляем Апрелят 2016

От всей души поздравляем всех пользователей, которые стали мамами в АПРЕЛЕ 2016!!! Счастья, здоровья вам и вашим деткам!!!!

Пусть каждая улыбка малыша будет для вас огромной наградой. Ведь он познает этот мир, и мир улыбается ему в ответ! Дети – это огромное, великое счастье. Они делают нас добрее и сильнее, потому, что это не только наше будущее, но и наше настоящее. Дети – это любовь, уважение и понимание! Пусть ваш малыш растет здоровым, сильным, умным, благополучным, на радость вам! С новорожденным!

Поздравляем Апрелят 2016

Для Вашего удобства на нашем сайте есть большое количество сообществ, посвященных материнству и послеродовому восстановлению.

В комментариях оставляйте свои данные, например: Анна, родила сына Михаила, 15.04.2016 г.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nunchik

Как же долго я отсусвовала… капец).
ВСЕМ ПРИВЕТ ПЛАмеННЫЙ… если кто помнит?

Пожаловаться
Наима
А у меня ПДР в апреле 2017.
Пожаловаться
Евгения

Посмотрела я на ваших лапулька и решила своим счастьем поделиться.

Поздравляем Апрелят 2016
Пожаловаться
Катя Денисенко
Евгения 

Красоточка со жгучими черными глазами)))

Пожаловаться
Дарья
Евгения 
Красотка!
Пожаловаться
Евгения

Девочки, привет! Раньше день и ночь сидела на форуме, а после родов пару раз только заходила. Как у вас с месячными? У меня в прошлом месяце обильно шли, а в этом мажет только. Это нормально? У вас тоже так?

Пожаловаться
Вероника Бондаренко
Евгения 

Привет, мы все в вк общаемся) мес у меня ещё вообще не было

Пожаловаться
Дарья
Евгения 
Привет, да мы в ВК. У меня уже идут полным ходом, я даже уже спираль поставить успела.
Пожаловаться
Елена Леонтьева

Привет девочки и я к вам в сообщество добавилась вконтакте))) 28 числа у нас была годовщина с мужем и мы ночью решили отдаться чувствам, закончилось все ППА, блин и теперь я в панике и в ожидании М. Т.к. предполагаемым днем О было 29 августа. А ещё мне на днях с четверга на пятницу приснились рыбки. Мужу сказала если все таки в этом месяце пронесет (хотелось бы очень), то больше низачто без средства контрацепции!!! Просто голову срывает как он говорит и уже ни о чем. Кого из подружек не спрашиваю как и что, все говорят первый год после родов боялись. Видимо многие ни всегда предохраняются. А у вас так было в первый год после родов,страхи на этой почве?

Пожаловаться
Елена Леонтьева

Я конечно хочу третьего, но не сейчас

Пожаловаться
Лерочка Мама
Елена Леонтьева 

Вот после 1 родов не было страхов, а вот сейчас есть. После 5 лет беременностей нормальных и нет я просто устала быть беременной ну и куда 3 конечно перебор пока будет.

Пожаловаться
Дарья
Елена Леонтьева 

Как после первой б не помню, а сейчас страшновато. Я что бы не париться уже спираль поставила, 9 сентября на узи и если все гуд, то можно расслабиться ?

Пожаловаться
Елена Леонтьева
Дарья 

Я больше скажу и со спиралью знакомые беременели, и нашла в инете что есть вагинальные свечи, прочла комментарии и в том случае тоже беременели и с презервативами, и с таблетками, вообщем сделала я вывод что нет методов контрацепции 100% кроме как воздержания

Пожаловаться
Дарья
Елена Леонтьева 

Самый лучший способ — таблетка аспирина, не до, не после, а вместо секса 😂😂😂

Пожаловаться
Елена Леонтьева
Дарья 

😀

Пожаловаться
Анна
Елена Леонтьева 

У нас тоже ппа был, но пронесло. Я конечно, хочу второго, но боялась что так рано после кс. Прочитала что раньше двух лет не стоит. Правда?

Пожаловаться
Елена Леонтьева
Анна 

у меня знакомая забеременела через 3 месяца после кс, родила погодок. Родила раньше срока, т.к. уже шов источился сильно

Пожаловаться
Катя Денисенко
Елена Леонтьева 

у нас ППА всегда и ничего все нормально, детки планированные)))Вот в этом месяце прошло после овули дней 7 и получился у нас ПА полноценный 2 раза… вот тогда я напряглась по поводу беременности… но чур-чур пронесло(месяки пошли) т.к не хочу больше беременности, устала очень когда сыном ходила да и положение не позволяет третьего и отношение с супругом не очень(Короче двоих мне за глаза хватает)))😉

Пожаловаться
Анна
Елена Леонтьева 

Спасибо, вот я и боюсь, лучше выждать год-два чем переживать потом всю беременность.

Пожаловаться
Евгения
Елена Леонтьева 

ППА очень даже надежное средство контрацепции. Мы с мужем так и живём уже несколько лет. ))

Пожаловаться
Лерочка Мама

Все добавила теперь можно писать и комментировать ?

Пожаловаться
Лерочка Мама

Ого вот это дизайн ?капец а не сайт теперь страх. Мне сегодня принудительно изменили дизайн?

Пожаловаться
Лерочка Мама

добавляйтесь девочки??

Пожаловаться
Дарья
Лерочка Мама 

А я там в группе в ВК ничего не могу написать и комментировать тожене могу, так надо?

Пожаловаться
Лерочка Мама
Дарья 

Так займусь этой темой сейчас ?

Пожаловаться
Дарья
Лерочка Мама 

Спасибо ))

Пожаловаться
Лерочка Мама

Все запросы добавила ?

Пожаловаться
Маргарита Баландина

А мне вернули старую версию сайта

Пожаловаться
Лерочка Мама

Девочки создала группу в вк Апрелята 2016 ( бейбик) можете туда добавляться для более удобного общения ✊

Пожаловаться
Маргарита Баландина
Лерочка Мама 
как добавляться?
Пожаловаться
Анна
Лерочка Мама 

Я щапрос кинула

Пожаловаться
Дарья
Лерочка Мама 

Я отправила запрос на вступление в группу​

Пожаловаться
Лерочка Мама

Всем приветик, я че то пропала тут вообще не пишу. Хотела спросить девочки кто на гв зачем так рано прикорм вводить начали? Вес плохо набираете или что то ещё? Я просто на сколько знаю с 6 минимум гв и с 4-5 ив

Пожаловаться
Анна
Лерочка Мама 

Мы уже на ив(((

Пожаловаться
Дарья
Лерочка Мама 

мы тоже на ив давно уже​

Пожаловаться
Анна

Девочки привет всем. Еще раз про волосики, растут ли у Ваших карапузов? У моей вроде не собираются даже)

Поздравляем Апрелят 2016
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Анна 
У нас выпали многие после рождения. А сейчас потихоньку начали расти
Пожаловаться
Маргарита Баландина
Анна 
у нас тоже пока маловато
Пожаловаться
Дарья
Анна 

У вас прям прическа уже 😍, а ​у нас пока три волосины в пять рядов, как у мамы😂

Пожаловаться
Анна
Дарья 

У меня похоже тоде все волосы вылезли, плакать хочется. После родов месяца 2 шикарная шевелюра была, а сейчас крысиный хвостик. Когда уже расти начнет?!

Пожаловаться
Маруся Мамановна

Девочки привет всем.Хотела спросить, а вы в вк не общаетесь? а то тут совсем как — то неудобно стало с новой версией сайта, да ещё и с битого телефона

Пожаловаться
Анна
Маруся Мамановна 

Очень не удобно. Теперь все новые комментарии вверху как я поняла.

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Анна 
Может тогда лучше в вк беседу создать и там общаться?
Пожаловаться
Лерочка Мама
Маруся Мамановна 

Привет, это можно. Если не сложно можешь меня найти Лерочка Касаткина

Пожаловаться
Катя Денисенко

А вот и наш отчет о 4 месяцах)))Заходите)))https://www.baby.ru/blogs/post/490859604-206366838/

Показать ещё