Продолжу тему про пол ребеночка)
Скоро пойду на 1 скрининг, папа наш будущий всё интересуется, скажут ли пол). Я ему объясняю, что 1 скрининг специализируется совсем на другом, да и сложно пол определить на таком сроке, хотя самой, конечно, интересно кто там, но больше меня все таки здоровье малыша волнует
А вот знакомой моей сказали на 1 скрининге предположительно пол кнопочки и в дальнейшем не раз подтвердили). Поэтому вопрос: кому узист говорил предположительный пол на 1 скрининге и на сколько это оказалось верно?
Анюта, Спасибо).
Маруся, Ну, если сейчас мне не скажут, кто там, я не расстроюсь, так как больше меня интересует наше здоровье). А вот к 20 неделе любопытство точно возрастёт, не смогу долго оставаться в незнании, кого ждём).
Anna, Ну да здоровье превыше всего, я вот тоже не зарекаюсь что вытерплю до родов, вдруг приспичит и тоже не смогу удержаться и узнаю)))) Но пока настроена решительно! Хотя все таблицы промониторила, по всем девочка))))
Я бы, может, тоже подольше выдержала, чтобы не узнать пол, но меня все близкие подстрекают вечно «А кто там?» «Может, девочка?» «А может, мальчик?» «А ты сама как думаешь?» и от этих вопросов и рассуждений мне самой становится всё любопытнее и любопытнее).
Как здорово наверное узнать кто там живет внутри))) Ну я вот давно решила что не буду узнавать кто там, пусть сюрприз будет))) И сейчас уже забеременев осталась при таком же мнении...) Думаю смогу дотерпеть))))
Мне в 13( на 80%) в 15,16,18,23 подтверждали… Доченька… С сыном на втором скрин сказали и показали)))
В 11 недель узнали, что будет сын) всё верно оказалось)! А волосы на животе у меня и с дочкой были)
Ещё у меня сразу на животике вылезла шерсть ?????? так тоже поняла что не видать мне девочку)))
Я сама в 12 недель увидела что мальчик)
а нам только в 22 недели сказали пол, в 34 подтвердили. а в 12 недель ничего не сказал врач. хотя многим он говорил. я не спрашивала даже.
На 12 нед мне предположили что принцесса, а вчера ездили 19 нед уже точно подтвердили что девочка)
В 12 недель сказали, что на девочку похож)) в 20 сказали, что 100 процентов деваха))