Продолжу тему про пол ребеночка)

Скоро пойду на 1 скрининг, папа наш будущий всё интересуется, скажут ли пол). Я ему объясняю, что 1 скрининг специализируется совсем на другом, да и сложно пол определить на таком сроке, хотя самой, конечно, интересно кто там, но больше меня все таки здоровье малыша волнуетПродолжу тему про пол ребеночка).

А вот знакомой моей сказали на 1 скрининге предположительно пол кнопочки и в дальнейшем не раз подтвердили). Поэтому вопрос: кому узист говорил предположительный пол на 1 скрининге и на сколько это оказалось верно?Продолжу тему про пол ребеночка)

Ann
240513
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ann

Анюта, Спасибо).

Пожаловаться
Анюта
2 раза предположили и не ошиблись, удачи)
Пожаловаться
ЮлИя
На первом скрининге сказали и не ошиблись.
Пожаловаться
Ann

Маруся, Ну, если сейчас мне не скажут, кто там, я не расстроюсь, так как больше меня интересует наше здоровье). А вот к 20 неделе любопытство точно возрастёт, не смогу долго оставаться в незнании, кого ждём).

Пожаловаться
Маруся
Ann 

Anna, Ну да здоровье превыше всего, я вот тоже не зарекаюсь что вытерплю до родов, вдруг приспичит и тоже не смогу удержаться и узнаю)))) Но пока настроена решительно! Хотя все таблицы промониторила, по всем девочка))))

Пожаловаться
Ann
Маруся, Хахах, я тоже все таблицы просмотрела, хотя понимаю, что это все так… не точно). Особенно та, где по группам крови пол устанавливают).

Я бы, может, тоже подольше выдержала, чтобы не узнать пол, но меня все близкие подстрекают вечно «А кто там?» «Может, девочка?» «А может, мальчик?» «А ты сама как думаешь?» и от этих вопросов и рассуждений мне самой становится всё любопытнее и любопытнее).

Пожаловаться
Маруся

Как здорово наверное узнать кто там живет внутри))) Ну я вот давно решила что не буду узнавать кто там, пусть сюрприз будет))) И сейчас уже забеременев осталась при таком же мнении...) Думаю смогу дотерпеть))))

Пожаловаться
Катерина

Мне в 13( на 80%) в 15,16,18,23 подтверждали… Доченька… С сыном на втором скрин сказали и показали)))

Пожаловаться
Ksenia

В 11 недель узнали, что будет сын) всё верно оказалось)! А волосы на животе у меня и с дочкой были)

Пожаловаться
Talika
У нас не говорят, тк можно больше угадать, чем сказать точно. Со вторым мне не сказали, с первым и третьей говорили и ошибались.
Пожаловаться
Татьяна
На 98% сказал мальчик. Так и получилось
Пожаловаться
Леля

Ещё у меня сразу на животике вылезла шерсть ?????? так тоже поняла что не видать мне девочку)))

Пожаловаться
Леля

Я сама в 12 недель увидела что мальчик)

Пожаловаться
Ольга
Нам в 13 недель девочку предположили, а на самом деле там мальчик сидит.
Пожаловаться
Катерина
Ольга 
Ольга, А когда узнали, что мальчик?
Пожаловаться
Ольга
Катерина, На втором скрининге. Папа наш аж плакал от счастья) но там уже прям хорошо видно было
Пожаловаться
Катерина
Ольга 
Ольга, Нам на первом даже говорить не стали, а вот на втором во весь экран показали
Пожаловаться
Анна Смирнова

а нам только в 22 недели сказали пол, в 34 подтвердили. а в 12 недель ничего не сказал врач. хотя многим он говорил. я не спрашивала даже.

Пожаловаться
Дина Ковалева

На 12 нед мне предположили что принцесса, а вчера ездили 19 нед уже точно подтвердили что девочка)

Пожаловаться
Лето

В 12 недель сказали, что на девочку похож)) в 20 сказали, что 100 процентов деваха))

Показать ещё