30 апреля 2016 22:46 Немного праздничных яичек в ленту))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок17 летОбезьянка21 годДарюша24 годаМалышка9 лет Таганрог Такие четко покрашенные, яркие!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Рома9 летНикитка5 лет Мурманск ↩ Ксения Ксения, Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Марк11 лет Москва У меня никогда такой ровный цвет не получается и делаю все по инструкции — фиг.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр14 летДмитрий8 лет ↩ Анна Анна, у меня так жея смирилась с тем что я рукожопили краску не ту вечно беру)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Рома9 летНикитка5 лет Мурманск ↩ Анна Анна, У меня не оч ровный так на фото выглядит а в жизни косяков хватает) делала первый раз, до этого мамины ели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Рома9 летНикитка5 лет Мурманск ↩ Анна Анастасия, Я взяла по 4 рубля пакетик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Марк11 лет Москва Ольга, Ну вот зачем вы признались?))) Мне бы было куда стремиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Рома9 летНикитка5 лет Мурманск ↩ Анна Анна, Да ладно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка ИРА9 лет Нижний Новгород Красота!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Рома9 летНикитка5 лет Мурманск ↩ Олечка Татуля, Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр14 летДмитрий8 лет их уже ооооочень много в ленте))))Но мне нравится, наверно пасха это единственный праздник который я люблю на бебике))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Рома9 летНикитка5 лет Мурманск ↩ Анастасия Анастасия, Понятно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Леня10 летДима8 лет Екатеринбург Христос воскрес!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения11 летАнастасия9 летВиктория2 года Самара Всегда смущало это слово… Яички)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖирныйКот Любимка16 лет ↩ Екатерина Екатерина, а иички? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Марк11 лет Москва ↩ Екатерина Екатерина, Ой не говорите. Это просто треш какой-то… куриные яйца… ну никак не яички ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Рома9 летНикитка5 лет Мурманск ↩ Екатерина Екатерина, ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения11 летАнастасия9 летВиктория2 года Самара Анна, ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖирныйКот Любимка16 лет они уже одолели… не то что немного в лентуПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иван13 лет Омск ↩ ЖирныйКот ЖирныйКот, +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Рома9 летНикитка5 лет Мурманск ↩ ЖирныйКот ЖирныйКот, Бывает)я не видела пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня София15 лет Воронеж Какая у вас хорошая тарелочкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Рома9 летНикитка5 лет Мурманск ↩ Таня Таня, Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Дмитрий11 лет Воронеж Супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Рома9 летНикитка5 лет Мурманск ↩ Katerina Katerina, Спасибо) Предыдущая статьяКак вы считаете костюм мальчику/девочке/унисекс???Следующая статьяДевочки, у кого погодки
Такие четко покрашенные, яркие!
Ксения, Спасибо)
или краску не ту вечно беру))
Анна, У меня не оч ровный так на фото выглядит а в жизни косяков хватает) делала первый раз, до этого мамины ели)
Анастасия, Я взяла по 4 рубля пакетик)
Анна, Да ладно)
Татуля, Спасибо)
их уже ооооочень много в ленте))))
Но мне нравится, наверно пасха это единственный праздник который я люблю на бебике))
Анастасия, Понятно)
Христос воскрес!!!
Екатерина, )))
они уже одолели… не то что немного в ленту
ЖирныйКот, Бывает)я не видела пока
Таня, Спасибо)
Katerina, Спасибо)