Очень интересен опыт мамочек, у чьих деток большая разница в возрасте. Моей старшей дочуре сейчас уже 22 года, в октябре родится младшенький. Есть ли у кого подобный опыт?
Очень интересен опыт мамочек, у чьих деток большая разница в возрасте. Моей старшей дочуре сейчас уже 22 года, в октябре родится младшенький. Есть ли у кого подобный опыт?
Моей старшей дочери будет 21, а младшей 16. Обе очень рады и ждут рождения братика или сестрички. Постоянно целуют, обнимают и помогают во всём. Всё зависит от воспитания. Всё будет хорошо.
Старшему 19, второму 15, очень сестричку ждут, постоянно здороваются с животиком, а отношения между детками зависят от родительского воспитания.
Зульфия, 16 лет — она сам еще не вышла из детского возраста так-то, поэтому возможно и ревность.да и понять её можно.То было всё для неё одной, а теперь малышка ещё есть) Подростки бывают иногда эгоистами.Это пройдет) Все наладится)
у меня есть) мне 23, братишке годик)) все отлично, безумно радовалась за свою мамулю и всегда готова ей помочь! От братика без ума
С младшей сестрой разница 8лет у меня, в детстве убивали друг друга, но сейчас когда мне 22 а ей 14 мы лучшие друзья
У меня с младшей сестрой 15 лет разница в возрасте. Няньчила ее как свою родную дочку. Сейчас отношения хорошие. Мы как пудруги.
У моих детей разница 15,5 лет! Старший — сын, сестричку любит, помогает, но с коляской, даже постоять-стесняется)
Татьяна, Молодой парень) Его можно понять) Очень рада, что такой хороший сынок у вас)))
я(22) у мамы(38) первая, есть брат(6), сестра(4), брат(2), скоро ещё я в октябре ))), живём отдельно, приезжаю в гости раз- два в неделю, люблю с ними время проводить гулять, я их балую, они меня обожают, но я им как тётя мотя а не сестра, гуляю с ними все думают что мои )
У меня разница между детьми 15 лет. Я тоже очень переживала, как дочь примет брата, но слава Богу все хорошо. Она моя большая помощница, очень сильно его любит, если он только пикнет, сразу бежит к нему. Мне кажется очень многое зависит и от родителей. Некоторые дети и с маленькой разницей в возрасте не общаются друг с другом.
У меня со старшим братом большая разница, со средним 5 лет. Старший мне гораздо ближе, отношения нежные, но больше отеческие))) интересов общих не много, но есть, сноуборд, например) разговариваем по телефону постоянно, все праздники вместе всегда)) все будет супер!!!!
а у вас девочка… а смайлик -мальчика-поменяйте))
мне кажется с разницей более чем 15 лет… уже дети не будут близки, особенно разнополые дети, так как могут быть самыми -самыми до 7-8 лет
внучка себе рожаете
Надюшка, Можно и посмеяться))) Только наши предки жили как минимум до 150.И при их здравии и на их глазах — рождалось 7е поколение их же правнуков и внуков. Можете смеяться дальше над нынешней человеческой ущербностью. 41 год — это молодые люди, полные сил и возможностей. а то что навязывает СМИ и социум — дак это для того, чтобы люди впадали в уныние, начинали считать себя ущербными и быстрее умирали. Глобализация знаете ли)))) Но надо думать своими мозгами хоть иногда и смотреть открытыми глазами на происходящее кругом))))))В 41 уже есть опыт, мудрость кое-какая, в Душе лет 20 — не больше. У вас еще все впереди, чтобы это понять и осознать. Мира и Добра вам и вашему малышу))) (чот лекция целая получилась, ахахаха))))
Наталья, простите не хотела задеть, просто у меня свекровь родила себе сына в 40 лет, и вот уже 24 года носится с ним как курица с золотым яйцом, наши внуки ей не нужны, а в голове только сыночек. Поэтому и ляпнула я про «внука».