Девочки привет) съездила я вчера в больницу, ездила в ПЦ врач там очень хороший, ещё раз убедилась что буду именно там рожать, приехала я туда в пол 3 ночи вся белая, рассказала всё, дежурил тогда зав врач, послушал сердечко сыне все хорошо, осмотрел сказал что это от кольца так бывает, я его раза 4 спрашивала точно все хорошо ))) испугалась я вчера очень сильно с этими выделениями, так как до беременности был выкидыш ?
Комментарии
Предыдущая статья
Не судите строго
Следующая статья
Девочки проживающие в Европе и Франции!
ЕленаЯ, Я в этот день санировалась)
Лелечка Хорошая, Когда выделения начались?)у меня так же было, но выделения продолжались пока пессарий не сняли.
ЕленаЯ, Утром сделали потом они начались, сейчас их почти нет) главное сказали следи за ребёнком, чтоб пинки были) врач сказал что там все скопилось и сейчас выходит, тебе там все смотрели ?) с кровью у тебя были ?
Странно, что отпустила… Мне снимали пессарий, санировали и только потом отпустили.
Хороших выходных и с наступающим праздником!!!
Ну и хорошо!:) Вы уж берегите себя, не надо так нервничать! Малышу важно ваше моральное состояние!
Ну и хорошо!))) спокойно доходить тебе!)) без переживаний))
Хорошие новости! берегите себя, меньше нервничайте)))
Слава Богу, что все хорошо!
Как хорошо, что все хорошо! Береги себя и малышика!)
Не переживай, сиди на позитиве, и все будет, хорошо
Хамечательно что все хорошо! Меньше нервов, никуда радость Ваша не убежит от Вас!