Девочки, подскажите кто дважды рожал? Какие роды сложнее обычно?
Вроде первые роды были не сложные, вообще плохо помню уже). Помню, что не порвалась совсем и всё как-то быстро))).Сейчас 16-17 недель и что-то страшно мне)))
Девочки, подскажите кто дважды рожал? Какие роды сложнее обычно?
Вроде первые роды были не сложные, вообще плохо помню уже). Помню, что не порвалась совсем и всё как-то быстро))).Сейчас 16-17 недель и что-то страшно мне)))
Постою послушаю))
ОЛьга, Мне показалось, что у меня легко прошли. Помню, что в один момент прекратилась родовая деятельность и мне сразу вытянули малыша колпаком или как эта фигня называется
Вторые легче значительно. Ноу первые у меня были тушите свет.
Людмила Гейдарова, А я наоборот слышала, что самые лёгкие третьи)))
вторые тяжелее 4.5 часа но отошла от них быстро встала и пошла, а после первых очень быстрых 15 минут всего, отходила очень долго полторы недели по стенке ходила сама сейчас переживаю из-за третьих родов говорят самые сложные именно третьии
МамаТаис, Ну наверно как и при первых родах-всё индивидуально. Слышала, что самые легкие третьи ))))
Залина, третье мои роды были без схваток, тупо воды отошли.и шейка даже один пальчик не пропускала, безводный период 15 часов вкололи окситоцин в нужное место, через минуту родила долгожданную дочку)это наверное все индивидуально
Margaret Pearl, Мне не делали прокол, воды сами отошли. Прокалывать пузырь больно?)
подруга 4дн наазад родила.
Родила легче и быстрей) и без разрывов.
Вторые были в 2 раза быстрее. Такие же болючие. Так же разрыв был. И снова осложнения (ручное отделение плаценты)
Для меня вторые сложнее, но быстрее по времени. Просто первые роды новичок не знаешь что тебя ждёт и все как во сне, а второй раз прям готовишься ?
вторые легче мне дались, и быстрее.