Когда это кончится?!(((
Девочки, у меня уже нет сил, тошнота с 5 недели и до сих пор(
Ем- тошнит, не ем- тошнит, до еды тошнит, после еды тошнит, от мяса вообще воротит, запах не переношу. Вот так редко очень его ем. Творог и молочка не лезет, лезет обратно, как питаться уже не знаю. Одни овощи и фрукты ем. Яица. При всем этом запоры еще(
Когда это все кончится? Уже нет сил😩😩😩😩😰😰😰😱😱😱
Ой как сочувствую, я до 4 месяца маялась, ревела, не знала куда деваться, и щас уже 34 недели и опять картина Репина… Тоже самое
Аналогично, чаи пить не могу, боржоми идет, дыня!-и в туалет хожу, винегрет, красная икра, молочка не идет:(, мясо тоже, только пельмени
У меня в 12 недель прошло))) Слава Богу))) было как Вы описываете, только с небольшими коррективами.
Ой также было))) я кушала и сразу бежала в туалет… Ух плохо было.
Думала это никогда не закончится) спасалась лимоном или льдинки с соком лимона выжимала
к 10-12 пройдет) потихоньку пойдет на спад, еще чуть чуть осталось!
Мне иммодиум помогла и церукал иногда, но редко, в основном не успевал подействовать))
Через месяц закончиться должно. А вообще чернослив кушайте.
У кого как, меня только в 20 отпустило
У меня в 6 недель начался, вот не давно прошёл. Потерпите немного, думайте тока о малыше, ради них мы должны быть сильными, скоро почувствуйте себя лучше…
как я вас понимаю саму только как 4 день перестало тошнить а так тоже не ела тошнит ела тошнит
Мысо ем до сех пор редко. Яйца до сех пор видить не могу.
Ела бананы, яблоки, киви, помидоры, огурцы, гречку.
Таня, Оо, я тоже попробую браслет! Спасибо
Алиса Растопчина, Спасибо, держусь. Как же вы выжили )