У кого был низкий гемоглобин? Какие были показатели? У меня 127 было сейчас 107
Опасная разница? Что принимали? Какой итог?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлИя
105. Сорбифер месяц пила. Помог. Сейчас 124.
Пожаловаться
Алена Эскендерова

Такая же проблема была.

200 г. орех грецких.

200 г. курага из абрикосов.( которые мы в плов добавляем )

200 г. изюм (кишмиш)

Шкурка одного лимона, все это пропускаешь через мясорубку, и смешиваешь с медом, будет лучше если мед натуральный, мед добавляешь столько сколько тебе хочется, главное чтоб масса не бала слишком твердой, каждое утро натощак принимаешь по одной столовой ложки. Смотри, если у тебя аллергия на орехи и мед, забудь про эту смесь. Еще мясо говядины вареное без всяких приправ, соль можно добавить совсем чуть-чуть, кушать каждый день один кусочек в чистом виде гемоглобин поднимет. после кесарево гемоглобин был очень низкий 57 за 3 недели поднялся до 102. и сейчас я ем у меня низкий гемоглобин, еще повторно не сдавала кровь но я уверена что он поднимется. Проверенно на себя .

Пожаловаться
PolinaMom
Я тоже только вот позавчера получила результат анализа, гемоглобин 95 ? сказали пить феррум лек, на моем сроке нужно поднять до 114 хотя бы
Пожаловаться
Инна

У меня был 92 пью тотему!

Пожаловаться
Екатерина
Был 109 незадолго до родов, ела яблоки, мясо, гречку. Через неделю уже был 120.
Пожаловаться
Инна

Сорбифер принимала, по 1,2 раза

Пожаловаться
Наталья

Был 96, пью Сорбифер Дурулес. Поднялся до 108. Пью дальше...

Пожаловаться
Юличка

ела гречку, печень, гранат, красные яблоки,

Пожаловаться

У меня снизился до 84 прописали форте форгамму и быстро поднялся… едой поднять нереально че только я не ела… надо пить то что прописывает врачь а не маятсяфигней и гранаты жевать… Ето же не шутки… здаровья вам

Пожаловаться
Леночек

у меня был 127, потом 110 сейчас 97, и тотему пила и сорбифер, и один фиг упал до 97, не знаю сейчас пью фенюльс вчера пересдавала кровь, не знаю пока.из еды тоже начала есть и говядину, хотя тошнит но как видите результат пока никакой

Пожаловаться
Вероника

У меня 103.Прописали ферро-фольгамму, на след.неделе узнаю результат пойду сдавать анализы.

Пожаловаться
ЕваДубровская
Всю жизнь 110. За б до 100 упал. Пила тотему.

Анемия вредна для малышиков. От нехватки кислорода может быть проблемы с тонус мышц или по неврологии

Пожаловаться
Ася
У меня опускался, но некритично, ела просто много мяса и витамин С (киви например), он способствует усвояемости. Но с витамином с много нельзя особенно Б! Две киви — дневная норма. И еще гематогены ела, но не Б, Б бы не рисковала
Пожаловаться
Ася
Поднялся 126.
Пожаловаться
Mariya

Viktoriya, Чью печень?

Пожаловаться
Viktoriya
Mariya 

Mariya, Не знаю покупала в магазине обычную печень не спрашивала чья она.и делала котлеты.все быстро съедала и шла снова.два раза покупала.мне хватило

Пожаловаться
Viktoriya

Не какие лекарства не пила.химию лишний раз.ела гранат сутками- и пила гранатовый сок +мясо+печень.и за две недели с 90 поднялся до 126

Показать ещё