Как же бесит вопрос!!!!

Мы скрывали скрывали беременнось… еикомц кроме близких не говоиили, а тут выясняется что все в курсе!!! Свекры постарались, с моей стороны мало кто в курсе… Так вот время идет, пдр близится и все прям сговорились — КОГДА РОДИШЬ? ЕЩЕ НЕ РОДИЛА)?

Ааааа!!! Бесит!!!Как же бесит вопрос!!!!как они не поймут- рожу узнают… Сама на нервах что не рожаю, а они еще масло в огонь подливают!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Петрова

Та же хрень. Не понимает народ что и так тревожно каждый день так и они ещё нагоняют пурги

Пожаловаться
Юлия
Это еще ладно)) мне вообще пришлось кольцо обручальное снять-давит уже, так теперь в автобусах женщины и бабуси таким взглядом смотрят, то на живот, то на руку!!! Тут даже одной наглости хватило спросить, почему это я беременная и без кольца? Вот какая им разница всем, и это вообще чужие мне люди…
Пожаловаться
Даша

Постарайтесь не обращать внимания! Но я сама не понимаю, ну что все такие любопытные… тоже мне умники… на 100% уверена тоже бы нервничала)) Легких родов Вам и крепкого малыша:)

Пожаловаться
Айгуль

нет еще не родила ))) тоже всем говорю

Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
Айгуль
Анна 
Анна, супер!!! в тему!!! надо забрать!!!
Пожаловаться
Ирина
Анна 
Анна, именно так!!!
Пожаловаться
Анна
Ирина, меня еще раздражает вопрос, когда свадьба? Или коронный: а че не рожаешь, пора же уже лет-то тебе сколько… так бы и вломила лопатой
Пожаловаться
Екатерина

Я на такие вопросы просто не обращаю внимания, вам тоже советую, ну спросили подумаешь))) больше положительных эмоций

Пожаловаться
Анастасия
Мы тоже старались никому ничего не говорить. До первого скрининга вообще никто не знал, даже сыновья. После скрининга сказали мамам-бабушкам, я ещё сообщила своим сестренкам. Но многие до сих пор не в курсе. Зато на работе, когда живот стал заметен, мне начальница заявила: Такая, ты растакая, почему скрывала? А что и когда я ей должна была сообщить??? Ураааа, у меня задержка! Так что ли? И она явно за меня не переживала, и переживать не будет. Странные люди некоторые. Хотя, может воспринимаем мы сейчас всё очень душевно)))
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Анастасия, И ладно бы один раз спросили, а то каждый день…
Пожаловаться
Berta
Похоже это всех нас ждеттерпения тебе, малыш знает, что делает
Пожаловаться
Виктория Зоткина
У меня теперь новые вопросы: А чего живот маленький? А почему ты в контакте не написала, что беременна?
Пожаловаться
OLLY
Виктория Зоткина 
Виктория Зоткина,
Пожаловаться
Jane Smith
Я тоже никому не говорила до 4 мес. Муж отнекивался, мол детей не хочет. Я его ругала за ложь :) ну, ничего, сейчас уже спрашивают что как родила наоборот, угараю с них.
Пожаловаться
Виктория Зоткина
О да, меня в первую Б. тоже задолбали: Ты родила? А когда? Дак ты перехаживаешь??..
Потом еще будут вопросы: на сколько родила? Сама? Порвалась сильно? Грудью кормишь?? Когда за вторым?
Пожаловаться
Ирина
Виктория Зоткина 
Виктория Зоткина, Это будет уже второй уровень))) надо пока это пережить
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Если вы скрывали беременность, то они бояться, что будете скрывать рождение ребенка, вот и спрашивают

Пожаловаться
Ленуська Селезнева-Штыкина

Ой как я тебя понимаю! Я малую родила на 43 неделе так все задолбали ужас, сейчас тоже скрываю

Пожаловаться
Ольга

а я всегда говорила. алло, нет не родила. привет