Экватор:))

Ой, девочки, просто не верится, вот и дожили мы до экватора… Как же быстро пронеслось время… Вроде, только совсем недавно узнали, что у нас теперь есть пузожитель, а вот уже ему и 20 неделек. Кроха растет, его пиночки чувствуются теперь все чаще и отчетливее. И каждый раз это так волнительноЭкватор:))А я все время сравниваю, как это было с сынулей. И опять же, вроде бы совсем недавно все это переживалось с сыном, а ему уже 10,5 месяцев, совсем уже большой пацан)) В общем, состояние де жа вю)))

Делала вчера второй скрининг. Муж, к сожалению, из-за работы не смог со мной поехать, но я привезла ему кучу фоток нашего малыша. Ттт, я очень рада, все у крохи хорошо. Ручки, ножки, все органы на месте, развиты как надо, правда опережает срок на недельку, но врачи говорят, что это не страшно. С сыном было также. Малыш смешной такой, сосал палец, махал ручками, в общем, пока делали УЗИ, полноценно с нами общался. И вот вчера раскрылась тайна, кого же мы ждем. Итак, та-да-да-дам… у нас будет второй пацан)))) Сомнений никаких нет, кроха с гордостью продемонстрировал свое «достоинство». Мы с мужем этому очень рады. Как ни странно, мы оба хотели второго сына и наше желание сбылось. Скоро у нашего Сашки будет младший братикЭкватор:))

Правда есть и не очень хорошая новость: УЗИ показало низкое предлежание плаценты. Врач сказала, что есть конечно шанс и она может еще подняться, ну, а если нет, то готовиться к КС. Меня это, конечно, расстроило, но успокаиваю себя тем, что это не самое страшное и главное, что с малышом все в порядке. Теперь жду3 скрининг.

Вот такие у нас новости))) Хорошего всем настроения и солнечного дняЭкватор:))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Светлана
2331740
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика

Светочка не волнуйся, всё будет хорошо! Легкой тебе беременности и родов!

Пожаловаться
Светлана
Анжелика 
Анжелика, спасибо!
Пожаловаться
Margarita
Как злорово когда все хорошо!!! ?? вот сама в раздумьях кого же больше хочу, пойдем в понедельник смотреть ? а плацента может и поднимется еще! ? а нет, так это такие мелочи жизни. Вон меня уже на второе ПКС записали и ничего. Радуюсь, главное с крохой все хорошо!
Пожаловаться
Светлана
Margarita 
Margarita, Это точно, главное — малыш))
Пожаловаться
Margarita
Светлана, Но у нас будет девочкаааамуж что то завис ?? а я радуюсь
Пожаловаться
Светлана
Margarita 
Margarita, это тоже здорово))) Будет у сынишки любимая сестренка)))
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
Ух, как клево… погодочки будут! Здоровья вам всем!
Пожаловаться
Светлана
СЧАСТЛИВАЯ 
Светлана, Спасибо! ага, погодки…
Пожаловаться
МамаСчастья

наши поздравления.так и держать с позитивом.у меня тоже было низкое предлежание плаценты.поднялось неделям к 26

Пожаловаться
Светлана
МамаСчастья 
Алена, спасибо! Я тоже надеюсь, что поднимется
Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю! Это счастье, что ваша мечта по поводу второго мальчика сбылась а по поводу родов не переживайте пока. Главное, что малыш здоров.
Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
Екатерина, Спасибо! Да, Катюша, конечно, ты права, пережила ЕП, переживу КС, если придется. Малыш — это главное)
Пожаловаться
Лика

как это мило))) поздравляю ))) а я все чаще и чаще себя ловлю на мысли что не готова все это пережить. Постоянно думать что да как и переживать… ой ой ((

Пожаловаться
Светлана
Лика 
Лика, спасибо! Я тоже была не готова. И если бы задумывалась о планировании, то не уверена, что решилась бы. Но природа все решила за нас))))
Пожаловаться
NATALI

Это радость для мамы и папы и для всех , с экватором вас. Жителю пузика и маме здоровья и еще раз здоровья.

Пожаловаться
Светлана
NATALI 
Натали, спасибо большое!
Пожаловаться
Анжелика

с экватором вас)))

Пожаловаться
Светлана
Анжелика 
Анжелика, спасибо!
Пожаловаться
ВераЧ

как это все волнительно! легкой Б и легких родов!

Пожаловаться
Светлана
ВераЧ 
ВераЧ, спасибо!
Пожаловаться
Эльнара

Поздравляю вас! Это большое счастье! По поводу низкого предлежания не переживайте. Сейчас не надо думать, какие будут роды: ЕР или КС. Главное, малыш растет в животе здоровый и все хорошо!

Пожаловаться
Светлана
Эльнара 
Эльнара, спасибо! Да, конечно, пережила ЕР, переживу и КС, если придется, главное, чтоб малышу хорошо было
Пожаловаться
Арина

Ой как круто??? снова пузик, шевелюшки?первая встреча

Пожаловаться
Светлана
Арина 
Арина, ага, вроде все это недавно было и вот опять...:))))
Пожаловаться
Светлана Симанкова

Поздравляю!!! У меня тоже низко было и из за этого началась отслойка и роды раньше начались. Но у меня еще зев был открыт внутренний. И рожала сама. может не будет кесарево у вас!

Пожаловаться
Светлана
Светлана Симанкова 
Светлана Симанкова, Спасибо! Сказали, что зев закрыт и цервикальный канал в норме. У вас с малышом все хорошо в итоге?
Пожаловаться
Светлана Симанкова
Светлана, да, все хорошо, маленько отстаем. но все догоним нам по идее 2 мес только. начинаем агукать только.
Пожаловаться
Светлана
Светлана Симанкова 
Светлана Симанкова, хорошо, что все так. Догоните всех, конечно, и даже перегоните еще))) Здоровья крохе!
Пожаловаться
Светлана Симанкова
Светлана, Спасибо!
Пожаловаться
Nika
Светлана Симанкова 
Светлана, Поздравляю!!! У меня тоже было низкое предлежание плаценты, в итоге все поднялось, рожала сама! У вас ещё времени много!
Пожаловаться
Светлана
Светлана Симанкова 
Nika, спасибо! Буду надеяться))