Ой, девочки, просто не верится, вот и дожили мы до экватора… Как же быстро пронеслось время… Вроде, только совсем недавно узнали, что у нас теперь есть пузожитель, а вот уже ему и 20 неделек. Кроха растет, его пиночки чувствуются теперь все чаще и отчетливее. И каждый раз это так волнительно
Делала вчера второй скрининг. Муж, к сожалению, из-за работы не смог со мной поехать, но я привезла ему кучу фоток нашего малыша. Ттт, я очень рада, все у крохи хорошо. Ручки, ножки, все органы на месте, развиты как надо, правда опережает срок на недельку, но врачи говорят, что это не страшно. С сыном было также. Малыш смешной такой, сосал палец, махал ручками, в общем, пока делали УЗИ, полноценно с нами общался. И вот вчера раскрылась тайна, кого же мы ждем. Итак, та-да-да-дам… у нас будет второй пацан)))) Сомнений никаких нет, кроха с гордостью продемонстрировал свое «достоинство». Мы с мужем этому очень рады. Как ни странно, мы оба хотели второго сына и наше желание сбылось. Скоро у нашего Сашки будет младший братик
Правда есть и не очень хорошая новость: УЗИ показало низкое предлежание плаценты. Врач сказала, что есть конечно шанс и она может еще подняться, ну, а если нет, то готовиться к КС. Меня это, конечно, расстроило, но успокаиваю себя тем, что это не самое страшное и главное, что с малышом все в порядке. Теперь жду3 скрининг.
Вот такие у нас новости))) Хорошего всем настроения и солнечного дня
Светочка не волнуйся, всё будет хорошо! Легкой тебе беременности и родов!

наши поздравления.так и держать с позитивом.у меня тоже было низкое предлежание плаценты.поднялось неделям к 26
как это мило))) поздравляю ))) а я все чаще и чаще себя ловлю на мысли что не готова все это пережить. Постоянно думать что да как и переживать… ой ой ((
Это радость для мамы и папы и для всех
, с экватором вас. Жителю пузика и маме здоровья и еще раз здоровья.
с экватором вас)))
как это все волнительно! легкой Б и легких родов!
Поздравляю вас! Это большое счастье! По поводу низкого предлежания не переживайте. Сейчас не надо думать, какие будут роды: ЕР или КС. Главное, малыш растет в животе здоровый и все хорошо!
Ой как круто??? снова пузик, шевелюшки?первая встреча
Поздравляю!!! У меня тоже низко было и из за этого началась отслойка и роды раньше начались. Но у меня еще зев был открыт внутренний. И рожала сама. может не будет кесарево у вас!