Представляю как интересно увидеть свою кроху)кто не давно родил как увидели малыша о чем подумали? как оно? всех Благ вам девочки
Представляю как интересно увидеть свою кроху)кто не давно родил как увидели малыша о чем подумали? как оно? всех Благ вам девочки
Рожала в прошлом году дочу роды прошли плохо врачи накосячили и на вторые сутки ее из за этого в реанимацию забрали, когда увидела не осознавала ничего была рада что боль ушла.Сейчас вот боюсь ужастно но конечно хочется сынулю увидеть на кого он похож и что бы с ним все было хорошо и что бы врачи норм попались:-)
Первый раз мамой себя совершенно не чувствовала, был какой то шок после всего, только через месяц отошла
Тоже считаю дни по скорее бы) осталось всего то 12недель?
Я до сих пор помню как сынишку родила, его первый крик и как положили мне на живот, все боялась что упадет))) потом первая встреча в палате, когда я захожу, а он уже в люльке лежит и смотрит на меня))) не верилось, что это мой родной маленький сынок))) скоро второго увижу)
Альбина, Сомнений по поводу чего?
Мне кажется я реветь буду, ну очень я увы чувствительная и ранимая)
Я своего увидела на следующий день, т.к. было кесарево. Привезли мне его, а я смотрю и у меня первый вопрос: "А где брови?" А мне медсестра отвечает: "Нарисуешь". Теперь у него брови лохматые)))))
и я скоро увижу своего мальчика, очень жду и волнуюсь…
мой малыш, как долго я о нем мечтала и вот скоро я его увижу…
Мария Макаренко, ?
Ну и потом уже крохотулечку на живот положили моего хорошего!