кому скоро рожать?)скоро увидите свою малышку))это так трогательно)

Представляю как интересно увидеть свою кроху)кто не давно родил как увидели малыша о чем подумали? как оно? всех Благ вам девочки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета Тарасова

Рожала в прошлом году дочу роды прошли плохо врачи накосячили и на вторые сутки ее из за этого в реанимацию забрали, когда увидела не осознавала ничего была рада что боль ушла.Сейчас вот боюсь ужастно но конечно хочется сынулю увидеть на кого он похож и что бы с ним все было хорошо и что бы врачи норм попались:-)

Пожаловаться
Алена

Первый раз мамой себя совершенно не чувствовала, был какой то шок после всего, только через месяц отошла

Пожаловаться
Аlika

Тоже считаю дни по скорее бы) осталось всего то 12недель?

Пожаловаться
Леночек
Я тоже в этот раз наверно реветь буду очень долго ждали малышку через многое пережили.а когда дочка родилась, у меня такое удивление было ну надо же мол было родить мужа номер 2, прям маленький мой муж лежит. Но не плакала, просто была счастливая и обессиленная, и позвонить то никому не могла
Пожаловаться
ЮлИя
Заревела, когда на живот положили. Еле выносила. Беременность очень тяжело протекала. Я его гладила по спинке и ревела от счастья, а врач как закричит, ты что, держи, упадёт ведь! Классно было. В этот раз опять реветь буду. Долго ждали)
Пожаловаться
Катерина
Я ревела от счастья)) и сейчас наверно буду еще больше… Уж очень желанна и долгожданна моя кнопочка))
Пожаловаться
Варенька

Я до сих пор помню как сынишку родила, его первый крик и как положили мне на живот, все боялась что упадет))) потом первая встреча в палате, когда я захожу, а он уже в люльке лежит и смотрит на меня))) не верилось, что это мой родной маленький сынок))) скоро второго увижу)

Пожаловаться
Альбина
ужасно страшно. и сомнений много.
Пожаловаться
Валерия Петрова
Альбина 

Альбина, Сомнений по поводу чего?

Пожаловаться
Альбина
Валерия Петрова, да по поводу всего, от того что я боюсь рожать дрёмаё того буду ли я его любить.
Пожаловаться
Леля

Мне кажется я реветь буду, ну очень я увы чувствительная и ранимая)

Пожаловаться
Ольга

Я своего увидела на следующий день, т.к. было кесарево. Привезли мне его, а я смотрю и у меня первый вопрос: "А где брови?" А мне медсестра отвечает: "Нарисуешь". Теперь у него брови лохматые)))))

Пожаловаться
Анна Смирнова

и я скоро увижу своего мальчика, очень жду и волнуюсь… мой малыш, как долго я о нем мечтала и вот скоро я его увижу…

Пожаловаться
Мария Вартанян
Я хоть и не так недавно рожала, но, это воспоминания на всю жизнь!) Когда тебе выкладывают этот родненький комочек на грудь, как он тыкается носиком в грудь, пытается открыть глазки и увидеть этот мир!))) И ты счастлива, что вот, спустя 9 месяцев этот маленький шевелик, который был в пузике-наконец-то родился!)
Пожаловаться
Валерия Петрова
Мария Вартанян 

Мария Макаренко, ?

Пожаловаться
Miniponkа
Я не видела, сознание потеряла. Увидела только когда запеленали
Пожаловаться
Liana
Miniponkа 
Miniponkа, От боли потеряли?
Пожаловаться
Miniponkа
Liana, От боли и от бессилия. Помню как на живот положили и отключилась
Пожаловаться
Liana
Miniponkа 
Miniponkа, Ох… лучше бы от счастья)
Пожаловаться
МамаЧуда
Тоже хочу скорее испытать это, но боюсь до ужаса
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
4.5 мес назад родила, самое яркое воспоминание не про то, как увидела, а про то, как услышала первый крик. Это было незабываемо.

Ну и потом уже крохотулечку на живот положили моего хорошего!

Показать ещё