Мои новости с роддома

Привет девочки, ну положили нас с доцей, в Пра ревела, сегодня реву хочу к Максу. Знаю, что плакать нельзя но мне безумно тяжело...

Посмотрели на крестное состояние шейки не очень, хорошо, что вчера мне моя врач сказала какой пессарий ставить, мы заказали, сегодня пришёл и утром сращу поставили. Поставили немецкий dr. Arabin. Ставить не больно.

Делают уколы для подготовки лёгких ребёнка на всякий случай, в пятницу буду проситься домой очень, я и там лежать буду 100% но хоть реветь не буду по своим. А то здесь не выносимо…

В такие моменты начинаешь понимать ещё больше насколько дороги тебе твои муж и ребёнок!!! сот Такие дела у нас

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Панова

Сил вам! Держитесь!!! Ради доченьки!!! Держу за вас кулачки!!!!!

Пожаловаться
кошкаСофийка

Котики, держись! Все будет хорошо

Пожаловаться
Юлия

оно того стоит!

Пожаловаться
Julia

Твои никуда не денутся!!! Думай о малышке!!! Я тоже на сохранении лежала, ничего, мои мужики справились 2 раза по 2 недели… Здоровья вам обеим!!! Лучше под наблюдением находиться врачей ( мое мнение )

Пожаловаться
Екатерина

самое главное-собраться!!! и не думать о плохом, только позитивный настрой!!!!

Пожаловаться
Лена ВяжуНаЗаказ
Держись, все будет хорошо, все что сейчам происходит ради твоей доци
Пожаловаться
Кукла-Даша Мамулька

зайка, ты не реви! могу представить как тяжело… но держись. ради дочи

Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
Не раскисай, подумай о дочке. Да хочется к сыну, мужу, но в заботе и внимании сейчас нуждается именно она. Если положили да еще и колят, значит надо быть под наблюдением
Пожаловаться
Фадеева Дарья
Держись!!! Бедненькая! Береги доченьку! Лучше быть под присмотра врачей если всё так серъёздно. Не торопись, домой ты всегда успеешь. Хотя конечно дело твоё. Береги себя и дочу
Пожаловаться
Аlla

Юличка, я тебя прекрасно понимаю, ты главное не унывай, это всё временные трудности, всё будет хорошо у вас, вот увидишь!!!

Пожаловаться
Марина
Зайка не нервничай и не спеши домой!!! Твои мужчины никуда не денутся!!! Всё равно дома что-то делать будешь
Пожаловаться
Аlla
Марина 
Марина Кореновская, уже 15 недель, время-вода)) как самочувствие, Марин?
Пожаловаться
Марина
Аlla, Привет дорогая))) да время летит очень быстро))) чувствую себя будто и не беременна, Вот только животик и грудь растет))) по сравнению с первой Б, где постоянно что-то тянуло и болело, тут конечно очень необычно)))
Пожаловаться
Аlla
Марина 
Марина Кореновская, рада за тебя! а вторая всегда противоположна первой)) пол уже знаешь?
Пожаловаться
Марина
Аlla, Ещё нет, но надеюсь что девуля))))
Пожаловаться
Аlla
Марина 
Марина Кореновская, пусть так и будет!
Пожаловаться
Катюша Ремхе
Ох, что за ерунда.давай не реви, надо думать о хорошем.
Пожаловаться
Яночка
Тебе есть кому помочь дома?
Пожаловаться
ЮляМамуля
Яночка 
Яночка, Да Мама и свекровь могут приезжать все делать
Пожаловаться
ЮляМамуля
Яночка 
Яночка, Простоте вижу смысоа на выходные меня оставлять. Меня не капают уколы ещё щавтра и всё. Просто лежать я и дома могу, зато эмоции положительные будут дома и спокойной буду
Пожаловаться
Яночка
ЮляМамуля, Согласна. Тем более, если есть, кто заботы возьмет на себя, дома и стены лечат
Пожаловаться
ЮляМамуля
Яночка 
Яночка, Вот и я так считаю
Пожаловаться
Вера
Мне тоже две недели назад поставили пессарий, силикон. Мне промывать больно. А ставили вообще не заметила? теперь лежу две недели уже. Ты не плачь, а о ребенке думай? ему вредны плохие эмоции? а муж с сынулей будут навещать.
Пожаловаться
ЮляМамуля
Вера 
Вера, Тебя капают? Или чего так долго держат?
Пожаловаться
Вера
ЮляМамуля, Я пока только утрик принимаю. У меня угроза преждевременных. Ребенок очень низко лежит. За пару дней опустился.
Пожаловаться
Вера
Я дома лежу. Отказалась в рд ложиться.
Пожаловаться
Мама красотули
Не плачь будь сильной
Показать ещё