Пузики всем привет! У меня сегодня ночью побаливало в области матки, точнее такие тянущие боли совсем не сильные. Вчера вечером была такая долгая прогулка, около 40 минут пешком, я если честно давно так не ходила много. Читала, что когда матка растет могут быть боли. Но так как боль была в одном и том же месте, меня это напугало. У вас бывало такое на моем сроке? И как думаете мне к гинекологу идти или сразу на узи чтобы посмотрели нет ли тонуса матки?
У меня такие боли были. Пошла и к г и на узи, сказали все ок, матка тянется, спайки тянутся.
Это все из за роста… не переживайте
Ниналёк, Да надо подольше гулять мне, я еще на йогу записалась, сегодня первый день, но из за этих болей боюсь идти
Ну а гимнастикой для бер. я с 12 нед. Занималась до 30. Сейчас тяжело...
Яна, Да периодически как то тянет может час, потом проходит, потом опять в том же месте тянет. Тоже думаю что растягивается матка, если не пройдет до обеда эта боль то пойду к врачу.
Яна, Нет не как при месячных, слабее конечно и как то в одном месте как бы точечно. У врача была 10 дней назад на скрининге, все было хорошо. Не хочется без конца узи делать((, но придется
Яна, Нет не вставляла, да блин и боль не такая сильная, я уже сижу думаю что может накручиваю себя