Пузики всем привет! У меня сегодня ночью побаливало в области матки, точнее такие тянущие боли совсем не сильные. Вчера вечером была такая долгая прогулка, около 40 минут пешком, я если честно давно так не ходила много. Читала, что когда матка растет могут быть боли. Но так как боль была в одном и том же месте, меня это напугало. У вас бывало такое на моем сроке? И как думаете мне к гинекологу идти или сразу на узи чтобы посмотрели нет ли тонуса матки?

Dana
115233
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Karisha

У меня такие боли были. Пошла и к г и на узи, сказали все ок, матка тянется, спайки тянутся.

Пожаловаться
Анна

Это все из за роста… не переживайте

Пожаловаться
Евгения
Была у гини на днях рассказывала как последних две недели в матке иногда колет, даже стреляет. Она ответила матка растёт, ребенку ж места надо и сказала «толи ещё будет»...
Пожаловаться
Ниналёк
Идите конечно, у вас еще маленький срок надо следить особенно. А период прогулки увеличивайте, я по 1,5 ч гуляю еще на моем сроке, тяжеловато конечно, но надо…
Пожаловаться
Dana
Ниналёк 

Ниналёк, Да надо подольше гулять мне, я еще на йогу записалась, сегодня первый день, но из за этих болей боюсь идти

Пожаловаться
Яна
Ниналёк 
Ниналёк, Ого, вы героиня)) Надо и мне себя заставлять чаще ходить)) Чтобы после 30 недель не страдать))
Пожаловаться
Ниналёк
Яна, Я зимой на вашем сроке тоже в спячке была) а месяц назад начала себя заставлять, дитю кислород нужен...

Ну а гимнастикой для бер. я с 12 нед. Занималась до 30. Сейчас тяжело...

Пожаловаться
Яна
Ниналёк 
Ниналёк, У меня кстати на самом деле спячка какая-то, хоть и не зима)) Наоборот солнышко вылазит)) Но состояние слабости, встаю еще рано (в туалет гоняет)) и уснуть потом не могу) К обеду уже сил нет, настроение портится, а к вечеру еще и тошнота приходит ненадолго. Надо как-то настраивать себя, да поживее быть!)) Вам желаю хорошо провести последний триместр и родить без осложнений!
Пожаловаться
Яна
Долго длились эти ощущения? У меня тоже вчера кольнуло пару раз слева, на этом все. А вот в 10 недель стреляло и резало со всех сторон — по УЗИ все ок, шейка закрыта почти 4 см! Сказали что матка растет) Видимо иногда мы ее чувствуем)
Пожаловаться
Dana
Яна 

Яна, Да периодически как то тянет может час, потом проходит, потом опять в том же месте тянет. Тоже думаю что растягивается матка, если не пройдет до обеда эта боль то пойду к врачу.

Пожаловаться
Яна
Dana, Тянущие — не знаю, не было таких. Как при М прям? А давно у врача была?
Пожаловаться
Dana
Яна 

Яна, Нет не как при месячных, слабее конечно и как то в одном месте как бы точечно. У врача была 10 дней назад на скрининге, все было хорошо. Не хочется без конца узи делать((, но придется

Пожаловаться
Яна
Dana, Я тебя понимаю. Тоже лишний раз не хочу его тревожить, но иногда приходится =((( Еще начитаешься тут историй разных, вроде кольнуло не сильно, а потом оказалось че-то плохое =( И вот сидишь теперь тоже на иголках. Папаверин не вставляла?
Пожаловаться
Dana
Яна 

Яна, Нет не вставляла, да блин и боль не такая сильная, я уже сижу думаю что может накручиваю себя

Пожаловаться
Яна
Dana, А может действительно)) От этих разговоров понимаешь что не так все и плохо?)))