Как часто вы чувствуете шевелюшки? сколько раз в день? У нас утром мин 10 активничает с 9 до 11 где то… и весь день тишина… вечером после 8 не каждый день несколько пинков… думаю не мало ли это??? у кого как именно в 20 недель
Как часто вы чувствуете шевелюшки? сколько раз в день? У нас утром мин 10 активничает с 9 до 11 где то… и весь день тишина… вечером после 8 не каждый день несколько пинков… думаю не мало ли это??? у кого как именно в 20 недель
У меня перед сном чаще, и утром если голодные, днем по чуть чуть… ?
У меня утром активничает, бывает вообще весь день тишина, а под вечер начинает пинаться. Иногда и утром и вечером. Иногда только утром. Я хочу чаще ощущать малышку, переживаю за неё, когда она затихает ?
Я в первую беременность отчётливо начала чувствовать шевеления только в конце 21 недели. Во вторую уже на 18 начала чувствовать. В эту беременность детки более подвижны, но их и в 2 раза больше)))
После 22 недель узнаете где раки зимуют ))
Я не считаю количество, ну где то в среднем, особенно чувствую когда нахожусь в релаксе (сижу и ничего не делаю или лежу). А так с этими заботами весь день даже не замечаю, потом вспоминаю охватывает паника, ложусь на живот и начинаю наводить контакт с ребеночком)
По последним М у меня ровно 20 недель. чувствую толчки утром пару раз, в течение дня более активно (думаю тк весь день сижу в офисе и малыш возмущается так) а дома вечером — тишина. лежу и ну крайне редко шебуршится.
В середине дня были активные шевеления и уже когда спать ложилась — чуть-чуть танцев и спокойно. Когда день активный — много хожу или делаю что-то, то меньше движений. Когда не очень активный, то больше.
Точ в точ как у вас! Только вот сегодня активничаем, но я уже переживаю, что много… Но правда я приболела. А так, прям как у вас, тоже по часам)))
В 20 недель чувствовала только, когда спать ложилась.
Так же было, только у меня несколько шевелюшек было с 12 до 15 и потом с 22 и не знаю до скольких, засыпала. А сейчас уже раз в 3 часа точно напоминает о себе)) Просто подрастёт еще масик))
У меня так же. Днем только сейчас стала иногда чувствовать когда сижу. Иногда больше шевелится, иногда меньше.