у кого 20 недель зайдите или ктотпомнит свои 20 недель

Как часто вы чувствуете шевелюшки? сколько раз в день? У нас утром мин 10 активничает с 9 до 11 где то… и весь день тишина… вечером после 8 не каждый день несколько пинков… думаю не мало ли это??? у кого как именно в 20 недель

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Питер

У меня перед сном чаще, и утром если голодные, днем по чуть чуть… ?

Пожаловаться
Алена

У меня утром активничает, бывает вообще весь день тишина, а под вечер начинает пинаться. Иногда и утром и вечером. Иногда только утром. Я хочу чаще ощущать малышку, переживаю за неё, когда она затихает ?

Пожаловаться
Мария Филатова

Я в первую беременность отчётливо начала чувствовать шевеления только в конце 21 недели. Во вторую уже на 18 начала чувствовать. В эту беременность детки более подвижны, но их и в 2 раза больше)))

Пожаловаться
Mariya

После 22 недель узнаете где раки зимуют ))

Пожаловаться
Настюша ЗДМама

Я не считаю количество, ну где то в среднем, особенно чувствую когда нахожусь в релаксе (сижу и ничего не делаю или лежу). А так с этими заботами весь день даже не замечаю, потом вспоминаю охватывает паника, ложусь на живот и начинаю наводить контакт с ребеночком)

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

По последним М у меня ровно 20 недель. чувствую толчки утром пару раз, в течение дня более активно (думаю тк весь день сижу в офисе и малыш возмущается так) а дома вечером — тишина. лежу и ну крайне редко шебуршится.

Пожаловаться
Валентинка
У меня иногда утром. Днём тишина. А вот перед сном у нас актив просыпается. Уснуть не могу. А до 20 недель вообще на несколько дней тишина бывала.
Пожаловаться
Ангелина Власова

В середине дня были активные шевеления и уже когда спать ложилась — чуть-чуть танцев и спокойно. Когда день активный — много хожу или делаю что-то, то меньше движений. Когда не очень активный, то больше.

Пожаловаться
Karisha

Точ в точ как у вас! Только вот сегодня активничаем, но я уже переживаю, что много… Но правда я приболела. А так, прям как у вас, тоже по часам)))

Пожаловаться
Елена
Ну это Вы может только такие пиночки ощущаете. Ребенок может еще внутри пинается, пока маленький не так ощутимо, а потом будете еще не стену лезть от того как пинается...
Пожаловаться
Ляля

В 20 недель чувствовала только, когда спать ложилась.

Пожаловаться
Евгения

Так же было, только у меня несколько шевелюшек было с 12 до 15 и потом с 22 и не знаю до скольких, засыпала. А сейчас уже раз в 3 часа точно напоминает о себе)) Просто подрастёт еще масик))

Пожаловаться
НаСтЁнА
У меня он утром шевелится когда поем и то чувствую когда на спине в середине дня вообще редко а вот вечером и правда лучше шебуршит))) и когда спать ложусь побулькает и тож спать наверно
Пожаловаться
Даша

У меня так же. Днем только сейчас стала иногда чувствовать когда сижу. Иногда больше шевелится, иногда меньше.

Пожаловаться
Dinara
Я обычно по вечерам, перед сном, сколько пиночков не считала
Показать ещё