Nuk как вам?

Девчат, кто пользуется фирмой nuk для деток? бутылки, соски, принадлежности что можете сказать? какие впечатления? разница с авент существенная есть ли смысл экономить?

Риша
010301
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Павлова

У нас пустышки NUK отлично дочь сосёт. А вот бутылки взяла Авент и вся опплевалась((( видимо бракованная партия была, через 2 недели деления все постирались. Перешли на японские Pigion

Пожаловаться
Ольга
Моя авент даже не брала, все нук было, очень довольны
Пожаловаться
Ксения

соски нук покупала, просто они мне внешне нравились

Пожаловаться
Нурия
У нас бутылочка была нуковская и очень долго пользовались, на счет сосок не подскажу не сосали
Пожаловаться
СветАчка
Много чего было от нук, и от авента до курносиков всё переюзала. Один фиг, пробуйте, к чему душа ляжет.
Пожаловаться
МатьПеремать
У нас нук есть, сначало сосал потом перестал и щас не берет вообще, ну мы и без соски обходимся
Пожаловаться
Анастасия Салишева
Считаю что в этом случае не вы выбираете а ребенок, моя не стала сосать нуковской формы ни из бутылки, ни пустышки! Пробовала и другую форму соски, круглая, тоже нет, все только Авентовские
Пожаловаться
Риша
Анастасия Салишева 
Анастасия Салишева, Про выбор это понятно, я исключительно сейчас ориентируюсь по качеству, потом видел будет, понравится или нет
Пожаловаться
Анастасия Салишева
Риша Шмидт, Мы не пользовались но я покупала ей думая что будет, по мне так качество нормальное вполне
Пожаловаться
Rosy
Есть бутылочки и соски мне нравится, малыш отказался соску брать от авент а вот нук с удовольствием ?