У меня уже появились фиолетовые растяжки на груди(вокруг сосков) Как можно это предотвратить и убрать? Чем мазать для профилактики живот?
У меня уже появились фиолетовые растяжки на груди(вокруг сосков) Как можно это предотвратить и убрать? Чем мазать для профилактики живот?
Я мажусь джонсонс бэйби маслом
Галина Федорова, А где продают мумие? И какой именно не скажите?
Елизавета, я в аптеке покупала, лучше использовать само сырье алтайского мумиё( но сейчас нереально его найти) поэтому я брала в таблетках, перемалывала и смешивала с кремом.
Я простым джонсонс бэби мажу после душа на ночь
Маслом
Мажу с самого начала обычными кремами для тела (Нивея, Эйвон, Органик Шоп и другими), у меня их куча. Иногда детским кремом и маслом Джонсонс Бэби с ромашкой. Пока кожей довольна, она упругая, эластичная, даже целлюлита меньше стало. Я за полноценный уход во время беременности, чтобы потом легче восстанавливать состояние кожи было.
Никак, потом они посветлеют. И деньги на крема и масла не переводите, не поможет.
Да ничем. Все эти дорогущие крема летят с криками в окно. Вся грудь в растяжках. Ну теперь как родите шлейфовать. А живот для профилактики чем чаще чем лучше мажу миндальным маслом. Пока нет растяжек. Ттт
никак
Никак
Всё от эластичности кожи зависит
Крем 9 месяцев, но если появятся (склонность есть), то никуда не деть
Мне посоветовали мазь контрактубекс, растяжки уходят, на себе проверила
Mary, Даже лазер не помог????