Как "бороться" с растяжками

У меня уже появились фиолетовые растяжки на груди(вокруг сосков) Как можно это предотвратить и убрать? Чем мазать для профилактики живот?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Я мажусь джонсонс бэйби маслом

Пожаловаться
Галина Федорова
мумие + детский крем) супер средство, испытано на многих знакомых
Пожаловаться
Елизавета
Галина Федорова 

Галина Федорова, А где продают мумие? И какой именно не скажите?

Пожаловаться
Галина Федорова

Елизавета, я в аптеке покупала, лучше использовать само сырье алтайского мумиё( но сейчас нереально его найти) поэтому я брала в таблетках, перемалывала и смешивала с кремом.

Пожаловаться

Я простым джонсонс бэби мажу после душа на ночь

Пожаловаться

Маслом

Пожаловаться
Эля

Мажу с самого начала обычными кремами для тела (Нивея, Эйвон, Органик Шоп и другими), у меня их куча. Иногда детским кремом и маслом Джонсонс Бэби с ромашкой. Пока кожей довольна, она упругая, эластичная, даже целлюлита меньше стало. Я за полноценный уход во время беременности, чтобы потом легче восстанавливать состояние кожи было.

Пожаловаться
Аника

Никак, потом они посветлеют. И деньги на крема и масла не переводите, не поможет.

Пожаловаться
Ksu

Да ничем. Все эти дорогущие крема летят с криками в окно. Вся грудь в растяжках. Ну теперь как родите шлейфовать. А живот для профилактики чем чаще чем лучше мажу миндальным маслом. Пока нет растяжек. Ттт

Пожаловаться
Женни

никак

Пожаловаться
Юлия
У меня пока нет растяжек, мажу Lierac gel, mama comfort, но наверное это для самоуспокоения, думаю все зависит от состояния кожи и её эластичности. В подростковом возрасте у меня были растяжки, так что могут появится и сейчас…
Пожаловаться
Ника
У меня на груди также недель в 20 вылезли, хотя мазала маслом джонсонс беби, перешла на кокосовое масло(2 раза в день мажу)+скраблю грудь и живот, на животе пока нет ттт, а на груди практически исчезли
Пожаловаться
Ольга

Никак

Пожаловаться
Ольга

Всё от эластичности кожи зависит

Пожаловаться
Екатерина

Крем 9 месяцев, но если появятся (склонность есть), то никуда не деть

Пожаловаться
Мальвина
Никак, ничего не поможет, это от кожи зависит
Пожаловаться
Лена Асманкина
Я кремом нивеа мажу. У меня их пока нет но для профилактики. С первым только растяжки на груди были и то от постоянного сцеживания.
Пожаловаться
Mila

Мне посоветовали мазь контрактубекс, растяжки уходят, на себе проверила

Пожаловаться
Brol

Mary, Даже лазер не помог????

Показать ещё