Были мы сегодня на первом скрининге, все у нас замечательно, 51мм, малыш активный, хорошо развивается. Сказала доктор «вроде мужик», так что ставлю голубую линеечку и выбираю пацанячьи вещи!!! Сын безумно обрадовался, а вот муж и родители не очень, все девчонку ждали. Что до меня, мне как то все равно было, но в душе я знала что пацан, с первым так же было)) Чувствую себя с переменным успехом, тошнит все меньше и только когда голодна, а спать хочется все больше. Единственное что удручает, это то что все лицо обсыпало, в мелкие гнойнички, что с этим делать ума не приложу, может кто дельный совет даст??
))
Мне вот тоже в 12 сказали девочка, в 16 сказали вроде мальчик но непонятно, а в 22 сказали точно мальчик) а я и девочке и мальчику рада, а вещи еще не покупала но вот думаю брать все нейтральных цветов, ни какого голубого или розового)))
по поводу «Вроде мужик» даже не советую обращать внимание, тем более, покупать голубые вещи. У меня лучшая узистка в городе на лучшем аппарате в 12 недель увидела мальчика и сказала, что 99% мальчик. Короче говоря, рано еще о поле судить
ого уже даже пол сказали))))так быстро?
А какой срок поставили?
Поздравляю!!! а у меня ничего нет не прыщиков… а вам совет маслом чайного дерева помогает говорят… но вижу уже что посовветовали такое… еще хорошо мягкую пенку для умывания, тоже эффектно…
я вот лично до сих пор не знаю кто у меня. на скрининге два делала, все время попой ко мне лежит и ноги зажаты и ничегошеньки не видно(((
А по поводу гнойничков, это гормоны, у меня такое с начала беременности… справляться, да никак, только чаще протирайте лицо мягкой пенкой для умывания