Скрининг, 11 недель.

Были мы сегодня на первом скрининге, все у нас замечательно, 51мм, малыш активный, хорошо развивается. Сказала доктор «вроде мужик», так что ставлю голубую линеечку и выбираю пацанячьи вещи!!! Сын безумно обрадовался, а вот муж и родители не очень, все девчонку ждали. Что до меня, мне как то все равно было, но в душе я знала что пацан, с первым так же было)) Чувствую себя с переменным успехом, тошнит все меньше и только когда голодна, а спать хочется все больше. Единственное что удручает, это то что все лицо обсыпало, в мелкие гнойнички, что с этим делать ума не приложу, может кто дельный совет даст??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Yana
1628713
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гроза Морей
Поздравляю!!! Удивительно что в 11 недель и уже пол разглядели, чудеса:)
Пожаловаться
Yana
Гроза Морей 
Ольга, Со старшим тоже рано сказали, видать у меня все мужики хвастливые, все на показ))
Пожаловаться
Гроза Морей
Yana, ну правильно, по принципу " я ж мужиииик!"
))
Пожаловаться
Ольга Сабирова

Мне вот тоже в 12 сказали девочка, в 16 сказали вроде мальчик но непонятно, а в 22 сказали точно мальчик) а я и девочке и мальчику рада, а вещи еще не покупала но вот думаю брать все нейтральных цветов, ни какого голубого или розового)))

Пожаловаться
Yana
Ольга Сабирова 
Ольга Сабирова, Мы тоже нейтральное все будем брать!!! муж все таки потом дочку планируетда и сестра вроде на след.год за вторым собирается!
Пожаловаться
Вероника

по поводу «Вроде мужик» даже не советую обращать внимание, тем более, покупать голубые вещи. У меня лучшая узистка в городе на лучшем аппарате в 12 недель увидела мальчика и сказала, что 99% мальчик. Короче говоря, рано еще о поле судить

Пожаловаться
Yana
Вероника 
Vera Vasilenko, Может судить и рано, но у меня прям внутреннее ощущение что там сын, со старшим так же было))
Пожаловаться
Цветочек
И я вся в прыщах?
Пожаловаться
Alina
Поздравляю )) легкой беременности тебе и здоровья
Пожаловаться
Yana
Alina 
Alina, Спасибо)) И тебе
Пожаловаться
Ирина
11 недель. это только предположения, рано еще, нам в 12 сказали девочка, а в 16 мальчик, хотя узистка ну очень хорошая
Пожаловаться
Yana
Ирина 
Ирина, я знаю что в 11 недель это не точно, но я по ощущениям уверенна что парень! С первым так же было, я как только узнала о беременности, знала что мальчишка!!! Впереди еще несколько узи, да и покупать нейтральное все собираемся))
Пожаловаться
ЮлИя
Поздравляю с мужичком) от прыщиков ничего не помогает. У меня все хуже и хуже. С первым сыном такого не было.
Пожаловаться
Анна

ого уже даже пол сказали))))так быстро?

Пожаловаться
Yana
Анна 
Анна Дрынова, У меня видать все пацаны хвастуны)) первый лицо прятал на узи зато достоинство выставлял, даже разглядывать не приходилось))
Пожаловаться
Ромашка

А какой срок поставили?

Пожаловаться
Yana
Ромашка 
Ромашка, 11 недель
Пожаловаться
Екатерина Лобанова

Поздравляю!!! а у меня ничего нет не прыщиков… а вам совет маслом чайного дерева помогает говорят… но вижу уже что посовветовали такое… еще хорошо мягкую пенку для умывания, тоже эффектно…

я вот лично до сих пор не знаю кто у меня. на скрининге два делала, все время попой ко мне лежит и ноги зажаты и ничегошеньки не видно(((

Пожаловаться
Yana
Екатерина Лобанова 
Екатерина Зайцева, Говорят вроде что девчонки стесняшки))
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Я делала маски с голубой глиной. Хорошо подсушивает гнойнички.
Пожаловаться
МИришка
Я Вас поздравляю!

А по поводу гнойничков, это гормоны, у меня такое с начала беременности… справляться, да никак, только чаще протирайте лицо мягкой пенкой для умывания

Пожаловаться
Алена
Маслом чайного дерева попробуйте мазать
Пожаловаться
Yana
Алена 
Алена, Прям чистым маслом, или его как то разводить надо?
Пожаловаться
Алена
Нет не надо ватной палочкой тыкаю прыщи… а вообще пишут что можно протирать им лицо а потом смывать…
Пожаловаться
Юлика-Юла Шевченко
Алена 
Алена, масло чайного дерева нельзя использовать до полных 4 месяцев
Пожаловаться
Еva
Слава Богу, что все хорошо!!!
Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
Это хорошо что все хорошо, а вот про прыщики послушаю, сама замучалась с ними((
Показать ещё