Толкаться начал в 16 недель 25 апреля 2016 09:40 Девочки первый ребенок у меня, и начал толкать уже в 16 недель… скажите это хорошо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Петрова Маруся9 летВасилиса2 года Уфа В 15,9 первый раз почувствовала, потом дня через 2-3 повторилось только и уже было постоянно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия8 лет Москва Такие вопросы тут задают иногда, я просто в шоке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АллаАллочка Варечка14 летВанечка8 лет Краснодар у меня дочка тоже затолкалась ровно в 16 недель.хотя никто не верил что так рано, т.к. беременность была первая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей8 летЯрослав1 год 2 месяца Москва Всё индивидуально, я в первую б.почувствовала в 20 недель, в эту-в 18 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Мешкова Валерия8 лет Алдан Мне вот еще сказали что девочка а не может быть такого что быть и мальчик?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав8 летДенис6 лет Санкт-Петербург О)) у меня тоже в 16-17 недель начал))) в этом точно нет ничего плохого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варежка Санкт Моритц отлично ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эсфирь Фандорина Лимончик8 летЛьвёнок5 лет Астана а почему может быть не хорошо?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Мешкова Валерия8 лет Алдан ↩ Эсфирь Фандорина Эсфирь Фандорина, Не знаю боюсь. Первый ведь ребенок и долгожданный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эсфирь Фандорина Лимончик8 летЛьвёнок5 лет Астана Вика Мешкова, ну у нас тоже долгожданный, я наоборот радироваться начала что чувствую шевеления, знаю что с малышом все в порядке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lera Сынуля8 летСыночек4 года Москва У меня первые толчки в 18. А до этого было пару раз, но я свела на газики. Некоторые и в 12 чувствуют. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Мешкова Валерия8 лет Алдан А то просто говорят что так не должно быть рано типо в 20 долден ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Мешкова Валерия8 лет Алдан Значит хорошо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кысачка Вкусная13 летЕва8 лет Караганда У меня в 15 первые шевеления, но так скажем толчки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБИМАЯ САМЫЙ-ЛЮБИМЫЙ11 лет Сочи Это ни хорошо, ни плохо. Это просто ваши ощущения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Старшенький12 летМладшенький10 лет Старый Оскол Это нормальный срок для первых шевелений.Всё хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кысачка Вкусная13 летЕва8 лет Караганда Это первые шевеления, милая, Как это может быть плохо?) Показать ещё12 Предыдущая статьяСегодня 25 апреля моемуСледующая статьяузи)))
В 15,9 первый раз почувствовала, потом дня через 2-3 повторилось только и уже было постоянно
Такие вопросы тут задают иногда, я просто в шоке.
у меня дочка тоже затолкалась ровно в 16 недель.хотя никто не верил что так рано, т.к. беременность была первая.
Мне вот еще сказали что девочка а не может быть такого что быть и мальчик?)
О)) у меня тоже в 16-17 недель начал))) в этом точно нет ничего плохого
отлично ??
а почему может быть не хорошо?)
Эсфирь Фандорина, Не знаю боюсь. Первый ведь ребенок и долгожданный)
Вика Мешкова, ну у нас тоже долгожданный, я наоборот радироваться начала что чувствую шевеления, знаю что с малышом все в порядке.
У меня первые толчки в 18.
А до этого было пару раз, но я свела на газики. Некоторые и в 12 чувствуют.
А то просто говорят что так не должно быть рано типо в 20 долден
Значит хорошо)))
У меня в 15 первые шевеления, но так скажем толчки)
Это ни хорошо, ни плохо. Это просто ваши ощущения
Это нормальный срок для первых шевелений.Всё хорошо.
Это первые шевеления, милая, Как это может быть плохо?)