Опять тренировочные) Ужасно испугалась)

Ну и вот опять мои треники, только уже немного сильнее но так же неожиданно… Сижу я значит вчера в ванной, намываю пузико и тут замерла… живот окаменел… понимаю что контролировать это не могу и от этого наверное и испугалась))) Как будто камень вместо живота. Сначала молча сидела, с бешенным выражением лица ( как мне казалось) и мыслями о том а могла ли я не заметить что отошли воды ( т.к. сижу в ванной и воды итак хватает) Через сек 10-15 отпустило… Где то через минуту опять… Вот тут уже я начала немного подвывать но скорей не от боли а от страха) Т.к. мои М у меня всегда были очень болючие то треники по стравнению с ними ничто. Конечно я понимаю что реальные схватки будут во много раз сильней и возможно небольшими стонами я не обойдусь, но страшно стало не на шутку даже от треников) После осторожно выползла из ванной и быстренько сьела 2т ношпы ) Так я и уснула с каменным животом) На утро все хорошо… Опасность миновала)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлИя
Вы главное не замерайте. Дышите обязательно. Как каменеет глубокий вдох носом, медленный выдох ртом. Заодно к родам дыхание потренируете.
Пожаловаться
Анастасия

недели 2 назад вообще за день раз 20 каменел, особенно вечером. интервалы правда беспорядочные были. То через 5 минут, то через 45 мин. каменеет… купила папаверин свечи, ставила дня 2. Треники конечно остались, но намного реже. Так что имей в виду, папаверин не навредит, а в род дом нам еще рано))))))

Пожаловаться
Мамуля роднулик

Ну Насть, поэтому и нельзя беременным ванну принимать, а реальные схватки это и есть каменный живот и боль в миллионы раз сильнее всех болей мира:-S как то так))))

Пожаловаться
Надюшка

раз у вас такие сомнения не купайтесь больше в ванной, бережённого бог бережет, только душ, а то малоли что. Я когда наливаю ванну, у меня не каменеет, но замолкает, думаю ей там хорошо, т.к. вода пузик выталкивает и она себе ничего не передавливает там весом своим, шевелюшек нет во время купания.

Пожаловаться
Танюша

если каменеет матка и не болит живот это нормально. матка мышца, которая периодически приходит в тонус, готовясь к родам)

а вот сейчас на моем сроке, у меня к этим тренировочным еще и боль появилась! как при мес. как схватит и еще + тянет дивот. потом отпускает. я или терплю ложусь спать, а бывает ношпу выпью и все проходит)

Пожаловаться
Катя

Вот и у меня вчера тоже так прихватило, я сама напугалась и муж тоже… начал дочке говорить что еще рано рождаться, что у нас еще не все готово… думала реально рожаю!!! ничего, сегодня вроде тихо все! неужели теперь так будет постоянно, до самых родов????

Пожаловаться
Ирина

У меня с 29 начались, я думаю, что это тренировочные, почти в одно и то же время когда спать ложусь, похоже как-будто схватывает низ живота и живот твердым становится везде. Сначала испугалась, но потом подумала, что треники. Ощущения впервые такие, тонуса не было, только однажды в самом начале.

Пожаловаться
MaryP
У меня бывает просто каменеет, а бывает ещё с небольшой болью, даже не боль, а тянущее что-то( тоже испугалась сначала, но врач сказала это норм
Пожаловаться
Леля

У меня тоже было один раз, больные я аж испугалась думала уже рожаю ???

Пожаловаться
Василиса Калинина
Мне в больнице сказали, что это тонус
Пожаловаться
citrond

на сколько мне объяснили тренировочные схватки — они с болью. То есть как настоящие только без ровного интервала. А это просто каменеет живот, у меня в эту б такое началось с 28 недель где то. В первую б — с 32 недель. Каменеет живот — тренируется матка. Я на это вообще не обращаю внимание.

Пожаловаться
Натали
citrond 

citrond, Треники это как тонус, без боли, а вот те, что с болью, но с разной периодичностью-это ложные схватки, может быть боль как при настоящих схватках.

Пожаловаться
Натали
citrond 

Вот это каменное состояние называется схватки по брекстону хиксу что ли. Забыла.

Пожаловаться
citrond
Натали, буду знать)
Пожаловаться
Zzz

Во время Б в ванну нельзя принимать! Исключительно только душ! Мне это не один Г говорил при Б…

Пожаловаться
Zzz 
Valeriya, А как же походы в бассейн во время б? Наоборот говорят что это мышцы расслабляет.
Пожаловаться
Дина Радимушкина

В первую беременность треников не было. А сейчас начались в 24 недели. Сначала были редко, сейчас чуть ли не каждый день

Пожаловаться
СережкинаЯ
Ни в первую Б ни сейчас не было такого
Пожаловаться
Первые раз в 25
Показать ещё