Выбор коляски

Девочки, думаю о коляске с поворотными колёсами. И есть три фирмы с очень похожими моделями Caramelo, Adamex, Tutis zippi. У кого были, чем они отличаются, что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Купили туттис зиппи 2в1. В магазине покатали и отзывы почитала. Вроде хорошая. Достаточно легкая и каждый блок отдельно легкий.

Пожаловаться
Анка
У нас камарело карера была. Я всем довольна. Но дочка просто так сидеть в коляске не сидела, в основном спала, так что прогулкой я тож довольна.
Пожаловаться
Евгения
Адамекс киндер ричи, прогулка ужасная, люлька норм
Пожаловаться
Кристина

у нас коляска Адамекс Галактик. Люлька просто шикарная, все отделочные ткани натуральные, просторная и многофункциональная. Прогулочный блок мне не понравился, возможно из-за того что перешли на него на холодное время года и когда одеваешь тепло ребенка, то в прогулке очень мало места. Сейчас прогулочный блок меня более или менее устраивает или я уже к нему привыкла. Вообще лучше бы купить отдельную прогулочную коляску с отктидывающейся спинкой, мне нравиться чисто прогулочная коляска у Камарелло. Как то так… если есть вопросы или фото коляски нужно, то пишите.

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 
Кристина, Спасибо за отзыв!
Пожаловаться
КатяКатерина
у нас тутис зиппи спорт в прогулочной блоке ездили до 2.3 лет, все отлично. у жены брата камарелло, люлька хорошая, теплая.прогулочный блок не удобный, коляска опракидывалась вперед если ребенок наклонялся, у чехла нет молнии, ребенку зимой не повернуться.
Пожаловаться
Екатерина
КатяКатерина 
Катерина, Спасибо за отзыв!
Пожаловаться
YuliyaLulu
У нас тутис 3 в 1. В целом все нравится. Люлька большая, прогулка тоже. Автокресло ставится на шасси, очень удобно ездить куда-то. Не надо целиком коляску таскать. Зимой начала скрипеть, но это беда многих колясок. Муж смазал и все ок.

И ещё мне не очень удобно ставить/снимать саму люльку, а потом прогулочный блок на шасси. Но ко всему привыкаешь, сейчас приспособилась уже. Но опять же не знаю, как у других.

Пожаловаться
Екатерина
YuliyaLulu 
Юлечка Царькова, Спасибо за отзыв!
Пожаловаться
Ксения
Adamex у нас, очень нравится)))
Пожаловаться
Вероника Бондаренко
Ксения 
Алина, +1
Пожаловаться

зиппи была. нормальная

Пожаловаться
Татьяна
У нас камарело была) люлькой довольны на все 100! Прогулка ужасна…