Девочки, думаю о коляске с поворотными колёсами. И есть три фирмы с очень похожими моделями Caramelo, Adamex, Tutis zippi. У кого были, чем они отличаются, что посоветуете?
Девочки, думаю о коляске с поворотными колёсами. И есть три фирмы с очень похожими моделями Caramelo, Adamex, Tutis zippi. У кого были, чем они отличаются, что посоветуете?
Купили туттис зиппи 2в1. В магазине покатали и отзывы почитала. Вроде хорошая. Достаточно легкая и каждый блок отдельно легкий.
у нас коляска Адамекс Галактик. Люлька просто шикарная, все отделочные ткани натуральные, просторная и многофункциональная. Прогулочный блок мне не понравился, возможно из-за того что перешли на него на холодное время года и когда одеваешь тепло ребенка, то в прогулке очень мало места. Сейчас прогулочный блок меня более или менее устраивает или я уже к нему привыкла. Вообще лучше бы купить отдельную прогулочную коляску с отктидывающейся спинкой, мне нравиться чисто прогулочная коляска у Камарелло. Как то так… если есть вопросы или фото коляски нужно, то пишите.
И ещё мне не очень удобно ставить/снимать саму люльку, а потом прогулочный блок на шасси. Но ко всему привыкаешь, сейчас приспособилась уже. Но опять же не знаю, как у других.
зиппи была. нормальная