1 скрининг и муж

Девочки, предстоит скрининг в обычной женской консультации, для тех, кто из Волгограда, на газовой которая. Очень охота мужа взять. Такое вообще можно? Он тихонечко в уголочке посидит, а в конце на экран посмотрит)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина Власова

только если платно пойдете. Так запрещено. Только на 2й скрининг

Пожаловаться
Дашуня

У меня она была.

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
Дашуня 
Дашуня, Я и не знаю, у кого я( лишь бы не у Калинина.
Пожаловаться
Дашуня

Лягушка, Это да....

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
Дашуня 
Дашуня, Он мне в пятницу УЗИ делал. Болит до сих пор.
Пожаловаться
Дашуня

Вроде бы не пускают… ну если врач белицкая будет она нормальная может и пустить. Остальные говорят не очень врачи.

Пожаловаться
Фрося

Я в жк узи делала и попросила чтоб муж присутствовал, потом врач пригласила его и ему начала и мне все рассказывать ))))

Пожаловаться
Юлия Васильева
А у нас на первый скрининг нельзя мужей почему то ))
Пожаловаться
Юлия

я не с волгограда конечно, но когда я ходила на скрининг, была там одна пара и папу в конце пригласили в кабинет посмотреть! попросите сразу чтоб в конце папу позвали глянуть одним глазком!

Пожаловаться
Lilu

В ЖК нужно спросить, если норм врач то пустит)) если платно идёшь то точно пускают) на 2скрининг с мужем пойду. А 1 он в коридоре ждал, так как ужи было почти все время внутреннее, а он не хотел смотреть на это??) сейчас по животику будет готов идти)

Пожаловаться
Елена
Не пустят на 1 скорее всего. Если и разрешат, то только в конце, когда все исследования проведут, на секунду запустят посмотреть. Но это Вам заранее нужно договариваться. Я так на 2 УЗИ договорилась.
Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
Елена 
Елена, Да я и хочу на секунду в конце, посмотрит и все.
Пожаловаться
Lilu
Елена 

Лягушка, Мне в начале делали по животу наверное минуты полторы, а потом внутри минут 10. Так что сразу спросите, может ему сразу нужно будет зайти)

Пожаловаться
Кристина
Пустят. По животу когда будут делать, он посмотрит, а потом выйдет.
Пожаловаться
МамаТаня

мой в коридоре остался, т.к. мне ещё цервикометрия была назначена. по этому не знаю как там — пускают или нет… думаю что спросить можно

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
МамаТаня 
МамаТаня, Спрошу конечно)
Пожаловаться
Нюша
МамаТаня 
Лягушка, Мой муж был, врач совсем не был против, даже за.