Девочки, предстоит скрининг в обычной женской консультации, для тех, кто из Волгограда, на газовой которая. Очень охота мужа взять. Такое вообще можно? Он тихонечко в уголочке посидит, а в конце на экран посмотрит)))
1 скрининг и муж
Комментарии
Предыдущая статья
беременяшки Бердска-давайте общяться!!!
Следующая статья
13недель
только если платно пойдете. Так запрещено. Только на 2й скрининг
У меня она была.
Лягушка, Это да....
Вроде бы не пускают… ну если врач белицкая будет она нормальная может и пустить. Остальные говорят не очень врачи.
Я в жк узи делала и попросила чтоб муж присутствовал, потом врач пригласила его и ему начала и мне все рассказывать ))))
я не с волгограда конечно, но когда я ходила на скрининг, была там одна пара и папу в конце пригласили в кабинет посмотреть! попросите сразу чтоб в конце папу позвали глянуть одним глазком!
В ЖК нужно спросить, если норм врач то пустит)) если платно идёшь то точно пускают) на 2скрининг с мужем пойду. А 1 он в коридоре ждал, так как ужи было почти все время внутреннее, а он не хотел смотреть на это??) сейчас по животику будет готов идти)
Лягушка, Мне в начале делали по животу наверное минуты полторы, а потом внутри минут 10. Так что сразу спросите, может ему сразу нужно будет зайти)
мой в коридоре остался, т.к. мне ещё цервикометрия была назначена. по этому не знаю как там — пускают или нет… думаю что спросить можно