какие есть риски после 6 месяца беременности

Так волнуюсь, первая беременность… хочу, чтоб все нормально было), какие есть риски, чего бояться и остерегаться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Многие говорят самое страшное время до 12 недель… Потом говорят главное до 28 недель доносить потом ребенок жизнеспособный… У меня вот у подруги сердце ребенка остановилось на 37 неделе. Врачи разводят руками, просто остановилось сердце! Так что всегда есть риски! Но вы даже об этом не думайте, все будет хорошо, берегите себя на протяжении всей беременности!!!
Пожаловаться
Tasha

Белка в моче, отеков и повышенного давления.Гестоза в общем, опасное состояние.Бояться не надо, если вы под контролем врача.

Пожаловаться
КуДрЯшКаСьЮ

зачем вообще об этом думать?) нет рисков)))) все хорошо будет)))

Пожаловаться
Алина

излишних думок!
Будите все на себя примерять, и бояться всего на свете. Лучше спокойно расслабиться и жить наслаждаясь беременностью)))

Пожаловаться
Анастасия
Такие же как и на любом другом сроке
Пожаловаться
Оля

Как мне говорила знакомая девочка гинеколог в беременности никто не сможет гарантировать ничего, ситуация может измениться в любой момент. Но главное думать только о хорошем!!! А произойти может все что угодно преждевременные роды, антенинтальная гибель, обостриться болезни, да куча… Но не забивайте себе голову этим. Наслаждайтесь беременностью!!!!

Пожаловаться
Оля
Анастасия Баринова, Я просто по себе знаю, что не стоит думать. Беременность 2, в первую все время что то себе накручивала, находила в интернете страшилки, истерила(((( и случилось то, что и искала, о чем читала(((( мысли они материализуются. Только хорошие мысли и только вера в самое лучшее!!! Как там говорится положительный настрой уже половина успеха?
Пожаловаться
Юлия

Отеки, гестоз, анемия, симфизит, да куча всего. Лучше не думать =)

Пожаловаться
Катя
Ничего не боятся, все у вас будет хорошо. Зачем непонятными мыслями голову забиваете!
Пожаловаться
BLO
Ничего, отдыхайте
Пожаловаться
Татьяна

Преждевременных родов в основном

Пожаловаться
ВаT-РуШ-Ка
Бояться всего, но главное об этом не думать и себя не настраивать
Пожаловаться
простоЯ

не надо ничего бояться, настраивайтесь на хорошее

Пожаловаться
Ксения
Волноваться по меньше и наслаждаться жизнью)