Доброе утро, птички!!! Вопрос такой: в начале июня предстоит недельная командировка заграницу, считай два перелета с пересадками в течение недели. Отказаться конечно можно, но руководство подведу конкретно. В первую беременность в 1 триместре летала, но мне тогда 22 было, даже не задумывалась о том, что может что то случится. А сейчас что то боюсь. Кто летал и все ли благополучно прошло?
Эсфирь Фандорина, Спасибо, что поделились. Все же сто раз еще подумаю...
Я летала на раннем сроке. Сейчас после 12 недели не полетела, сдала билеты. Врач не запретил, но и не разрешил. А я рисковать боюсь. В 1 Б летала в Лондон- 7 часов, во вторую Б- домой, 1,5 часа. Обе ЗБ.
Поэтому у меня страх.
Если у вас все отлично, не переживайте- летите.
Tatiana, Спасибо огромное за ответ! )) при первой беременности даж не задумывалась. Это сейчас вот начиталась всякого в инете)) так то летаю постоянно, не испытываю стресс в самолете.
Мне врач сказал что до 32 недель могу хоть облетаться.у меня в июне вообще 7 перелётов(по часу правда)но думаю если вы не боитесь и нет стресса в самолетах то ничего страшного.
я летала в марте было 20 недель где то.все ок.перелет один 2.5 часа.я слышала что на поздних сроках нельзя
Наталья, А запретил по какой причине? Тонус был или токсикоз? Или просто сказал- нет и все- вредно.
Татьяна, Вселили надежду. Я летала на 12, тоже очень долгие перелеты. Все ок прошло тоже.
Lubov, Спасибо, что поделились
Спасибо огромное за комменты, пойду в понедельник к врачу. Но у нас они такие перестраховщики- точняк запретит лететь. Ладно, оценю риски и обдумаю все еще раз. На работе тоже не хотелось бы озвучивать причину отказа… Планировала не афишировать беременность месяцев до четырех.